Dieta per la gastrite: cosa mangiare e cosa evitare
Pane ben cotto o tostato, carni bianche, cereali integrali e olio extravergine di oliva possono essere portati in tavola se si soffre di gastrite.
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Fino al 27 novembre è in corso la Green Week di Acqua dell’Elba e dalla Fondazione Acqua dell’Elba, per riflettere su sostenibilità ambientale, sociale ed economica con tantissimi
L’avvelenamento da cibo deriva da ingestione di tossine vegetali o animali. I sintomi più frequenti sono nausea, vomito e diarrea.
È scientificamente dimostrato che seguire la dieta DASH può aiutare a ridurre la pressione arteriosa e il rischio cardiovascolare. Cosa portare in tavola e cosa evitare
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Il caffè alleato nella prevenzione di una delle malattie più diffuse del nostro millennio. In occasione della Giornata mondiale del diabete, le ultime conferme scientifiche
Gonfiore addominale, pancia che brontola, diarrea: sono alcuni sintomi dell’intolleranza al lattosio. Ma gli esperti mettono in guardia: prima di cambiare dieta, parlane con il
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I principali benefici di Marjaryasana, la posizione del Gatto, gli errori più comuni, le variazioni e come eseguire la sequenza cat-cow.
Il fascino di una terra magica e prodotti di altissima qualità, ecosostenibili e artigianali: Come in Provenza ti porta nella regione francese più bella di sempre.
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Secondo gli esperti, la reverse diet può aiutare a non riacquistare i chili persi dopo aver seguito una dieta finalizzata alla perdita di peso corporeo
In occasione del World pasta Day, che si festeggia ogni anno il 25 ottobre, i suggerimenti svelati dagli esperti sull’alimento più amato dagli italiani
In periodi di forte stress o con l’avanzare dell’età, le capacità mnemoniche tendono a diminuire, ma esistono alcuni rimedi per migliorare la memoria.
In questo video la trainer ci suggerisce degli esercizi per potenziare i muscoli della schiena e migliorare così il benessere generale.
In occasione della Giornata Mondiale dell’Osteoporosi, i consigli raccomandati dal Ministero della salute per aiutare la salute delle ossa
Con il prof. Pier Luigi Rossi, andiamo alla scoperta dei diversi tipi di colazione. Scopriamo le differenze e quali sono i menù ideali da portare in tavola
La clorofilla si trova soprattutto nei vegetali verdi ma può essere assunta anche sotto forma di integratore alimentare.
La migliore dieta da seguire in autunno è quella ovo-pesco-vegetale. Parola del prof. Pier Luigi Rossi. “Con questi alimenti si combatte la sindrome affettiva stagionale e la
In occasione della Giornata Mondiale delle Malattie Reumatologiche, la FIRA onlus parla dei benefici per la dieta per tenere sotto controllo l’infiammazione legata alla malattia
I lupini sono una buona fonte di proteine e dotati di proprietà e benefici interessanti: ecco quanti mangiarne e come cucinarli.
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Se soffrite di acne, fate attenzione a quel che mangiate, l’alimentazione può avere ruolo importante. Ci sono alimenti che ne favoriscono la comparsa e altri che la contrastano.
L’autunno è il momento ideale per la raccolta dei funghi spontanei. Una tradizione che fa parte della nostra cultura da sempre. Tuttavia, alcune specie rappresentano un pericolo
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