Confermata la pericolosità dell'alluminio a contatto con gli alimenti. Per evitare la contaminazione basta adottare pochi e semplici accorgimenti.
Cucina
Dal “Buche de Noel” alla Casetta di Pan di Zenzero, passando per gli Struffoli e il Christmas Pudding: i dolci natalizi europei più buoni e più belli
Volete evitare di mangiare carne, ma temete di non assumere abbastanza proteine? Ecco in quali alimenti potete trovare le proteine vegetali.
Perché il cibo non si deve mai ricongelare una volta scongelato? Ecco i motivi di questa regola
Il cioccolato fa ingrassare? No, se si sceglie quello giusto. Ecco cosa è meglio mangiare fra cioccolato bianco, al latte e fondente per restare in linea.
L'abbattitore è un elettrodomestico presente da anni nelle cucine degli chef: serve per raffreddare velocemente i cibi, per portarli dalla temperatura di cottura fino ai 3°C
Uno studio dell’Università di Guelph, in Canada, mette in luce come il potere antiossidante delle cipolle rosse possa contrastare il cancro.
Zucchero, latte, sale, farine: i 4 cibi che dovremmo eliminare per evitare chili di troppo e pancia gonfia
Dai mandarini al limone, sino al lime: scopriamo proprietà e benefici degli agrumi, alleati del benessere e della dieta.
Quali sono i migliori prodotti ortofrutticoli da consumare nel mese di dicembre? Scopriamolo insieme in questa breve e semplice guida