Vellutata di carote e arancia
Ingredienti (per 6 persone) 900 g carote pulite e a fettine 2 cipolle tritate 1 patata a cubetti 2 cucchiai olio di oliva 1.5 l. di brodo di verdure sale e pepe q.b .2 cucchiaini
Ingredienti (per 6 persone) 900 g carote pulite e a fettine 2 cipolle tritate 1 patata a cubetti 2 cucchiai olio di oliva 1.5 l. di brodo di verdure sale e pepe q.b .2 cucchiaini
L’abbinamento cetrioli-yogurt-menta è tipico di molti paesi del mediterraneo, soprattutto dei balcani. Le quantità sono puramente indicative e personali. Questa versione
Una ricetta facile e veloce: cuocete le zucchine nel brodo di pollo dopo averle tagliate a pezzi. Frullatele aggiungendovi del formaggio. Amalgamate e servite
Per combattere la buccia d’arancia a tavola le armi sono frutta, verdura, salmone e tanta acqua
Secondo gli esperti durante l’estate aumenta il rischio di intossicazioni. Ecco come proteggersi e conservare al meglio i cibi
Una ricerca scientifica svela perché il pomodoro non va mai conservato in frigo, ma andrebbe sempre tenuto a temperatura ambiente
Verdi e tenere come le foglie che spuntano in primavera, nutrienti e saporite, cuciniamo le primizie di stagione
La differenza che c’è tra calamari e totani la conoscete? Entrambi questi molluschi sono molto usati in cucina ma presentano alcune diversità. Ecco quali sono
Conservare le olive e soprattutto il loro sapore: i piccoli segreti per gustarle con semplicità
Fritte, grigliate o ripiene, esotiche ed eclettiche un trionfo di bontà
Estate, voglia di vacanza, di mare e di qualcosa di fresco da sorseggiare in spiaggia o sul balcone. Ecco qualche idea
Come rielaborare piatti proibiti e trasformarli da “kryptonite” a un pizzico, innocuo, di calorie
I centrifugati fanno bene alla salute, ma attenzione a scegliere gli ingredienti e le combinazioni giuste, per evitare problemi
Con l’estate in arrivo, incombe la prova costume. Nella tua dieta non rinunciare ai ghiaccioli: privi di grassi e conservanti, sono ideali per non ingrassare.
Preparare marmellate e conserve in casa è bellissimo, ma è importante sterilizzare i vasetti per la massima sicurezza: scopri come fare.
Riscoperta negli ultimi anni anche grazie al suo colore particolarmente piacevole da vedere, la barbabietola rossa ha anche tante proprietà benefiche.
Sette profili psicologici a seconda del gelato preferito: dai super golosi ai caffè fan, dai tutti frutti agli amanti del bianco
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In inverno niente di meglio di proporre a fine pasto o come snack delle gustose arance candite. Ecco tutte le indicazioni per prepararle.
Conosci l’aneto? Si tratta di una pianta erbacea di cui in cucina si utilizzano i rametti freschi o i semi per insaporire diverse preparazioni.
Le patate contengono solanina, una sostanza che in grosse quantità risulta tossica e che è presente in particolare nelle patate con i germogli.
Lo skyr è un formaggio cremoso ottenuto da latte vaccino prodotto in Islanda ricco di proteine e povero di zuccheri.