Cucina Pag. 3 di 14

Caesar salad

Caesar salad

La Caesar Salad è il piatto che tutti gli Americani conoscono. Ideale come piatto unico o per accompagnare carne. Ingredienti (per 6 persone) 600 g di foglie di spinaci novelli,

Seppie in zimino

Seppie in zimino

Le seppie in zimino sono un secondo piatto estivo, da gustare con dei crostini o delle fette di pane tostato. Ingredienti (per 6 persone) 1 kg di seppioline, pulite 500 g di polpa

Come cucinare il salmone

Come cucinare il salmone

Un pesce ricco di fosforo e vitamine, versatile e gustoso può essere cucinato in una infinità di maniere

Torta salata al salmone: la videoricetta

Torta salata al salmone: la videoricetta

Uno stuzzicante piatto unico, perfetto da portarsi in ufficio o per una cena sfiziosa. Per realizzare questa quiche vi occorrono la pasta sfoglia, il salmone affumicato e del camembert