G come Galattosio: cos’è e in che alimenti si trova
Non è celebre come il glucosio o il saccarosio, ma anche il galattosio ha la sua importanza all’interno del corpo umano. Scopri tutte le caratteristiche e le proprietà benefiche
Non è celebre come il glucosio o il saccarosio, ma anche il galattosio ha la sua importanza all’interno del corpo umano. Scopri tutte le caratteristiche e le proprietà benefiche
Naturalmente priva di glutine e ricchissima di sali minerali, la polenta merita la nostra attenzione come possibile sostituto del pane in inverno.
“Pasta o riso a dieta? Scopri quale scegliere per restare in forma senza rinunciare al gusto, con i consigli nutrizionali dell’esperto.
Porridge, frullati e barrette: l’avena può essere uno dei protagonisti della propria dieta quotidiana e può avere risvolti interessanti per il controllo dei livelli di colesterolo
Come interpretare le fluttuazioni, le cause e come il peso reale nonostante le differenze tra mattino e sera. La sera si pesa di più: ecco il perché.
Se desideri migliorare il tuo benessere, dovresti sapere che il tuo smartphone contiene già molti strumenti avanzati e sempre a portata di mano dedicati al monitoraggio e al controllo
Come imparare a mangiare in modo sano e bilanciato senza escludere nessuna categoria di alimenti per diventare un onnivoro responsabile e stare bene.
Tutti i formaggi stagionati della nostra tradizione casearia, come vengono prodotti, il loro profilo nutrizionale e come mangiarli quando si è a dieta
Benefici e controindicazioni del latte vegetale, un prodotto di gran moda che vale la pena di conoscere a fondo prima di sostituirlo a quello vaccino.
Vitamina C e vitamine del gruppo B fanno parte delle vitamine idrosolubili, ma a cosa servono e come possono essere integrate nella dieta di tutti i giorni?
Una disciplina che tiene lontani dalle solite diete e apre le porte a un nuovo modo di ascoltarsi per conoscersi, perdere peso e prevenire le malattie
Chiamati anche steroli vegetali, si tratta di molecole lipidiche presenti nei vegetali e capaci di migliorare il benessere cardiovascolare delle persone. Scopri tutte le proprietà
Come comporre una buona zuppa di legumi bilanciata, le migliori ricette e i benefici di un piatto perfetto anche per mantenere il peso sotto controllo
Scopri i carboidrati complessi e tutte le loro proprietà. Quali scegliere per fare il pieno di energie e per modulare al meglio la glicemia ematica.
Una mini guida per stare bene camminando, tenere sotto controllo il peso e prevenire le malattie croniche con disciplina e tanta voglia di esplorare.
Come gli alimenti plant based stanno cambiando il nostro modo di mangiare, cosa sono, perché riducono il rischio di malattie croniche e le ricette.
Scopri tutte le proprietà della vitamina B2, i suoi benefici, dove trovarla e le controindicazioni per una dieta ottimale e bilanciata!
Verdi, viola e bianchi, gli asparagi sono uno dei vegetali più apprezzati per il loro sapore. Eppure in molti mettono in dubbio il loro potenziale benefico per la salute. Scopriamo
Calorie, proprietà e consigli per consumare la frutta dell’autunno senza eccedere in zuccheri e calorie e fare il pieno di vitamine, fibre e minerali.
Caseificio San Marco propone prodotti caseari pugliesi ricchi di nutrienti essenziali e realizzati con ingredienti naturali
Lo Studio Tirone ad Avellino offre avanzati servizi di chirurgia plastica, garantendo cure personalizzate con tecnologie all’avanguardia e alta professionalità
Con la dieta danese perdi 9 kg in sole due settimane e torni in forma mangiando pesce, uova e carne. Ma attenzione ai rischi.
Gli enzimi digestivi sono molecole proteiche che possono essere davvero essenziali per la digestione e l’assorbimento dei nutrienti. Scopriamo cosa sono e come funzionano.
Le varietà di zucca più comuni in Italia, le loro caratteristiche distintive e le proprietà nutrizionali che le rendono ingredienti unici e salutari.
Le idee, le ricette e i nuovi modi di proporre gli ingredienti più semplici secondo le ultime tendenze social che ci fanno bene e riflettere un po’.
Ricche di vitamina A, minerali e antiossidanti, le carote sono ritenute un alimento benefico per la salute. Eppure alcuni sostengono che il consumo crudo può far male all’organismo.
“La colazione è il pasto più importante della giornata”, ma è altrettanto importante sceglie la giusta combinazioni di alimenti dolci e salati, che riescono a fornire
Riposare bene durante la notte è fondamentale: ecco perché tutti dovremmo avere un topper di qualità da usare sopra il materasso. Scopriamo come sceglierlo.
Il Rifugio Val Formica offre tutto ciò che una donna desidera: relax, benessere e tante esperienze da condividere con la persona del cuore
Tutti i benefici per il cuore, per la prevenzione del cancro e per il colesterolo delle nespole, un frutto stagionale da scoprire anche se sei a dieta