Cosori TwinFry: come un forno smart che dimezza i tempi in cucina
Le friggitrici ad aria hanno conquistato le nostre cucine promettendo cibi croccanti con meno olio e tempi ridotti. Ma la vera rivoluzione sta arrivando ora, con dispositivi sempre
Le friggitrici ad aria hanno conquistato le nostre cucine promettendo cibi croccanti con meno olio e tempi ridotti. Ma la vera rivoluzione sta arrivando ora, con dispositivi sempre
Come condire le patate lesse, le varianti più golose e light per chi è attento alla linea: un contorno evergreen da portare sulla tavola
Come conservare la salvia: tutti i metodi utili per avere sempre una scorta pronta all’occorrenza di una delle erbe aromatiche più amate
Come congelare la cipolla ed evitare che il suo odore possa propagarsi nel freezer: tutti i trucchi e i consigli per averla sempre pronta all’uso
Come cucinare le lenticchie senza ammollo per un contorno semplice, gustoso e altamente digeribile: tutti i trucchi che (forse) non conoscete
Abbiamo acquistato troppi formaggi e non sappiamo cosa fare? Nessun problema: ecco quali formaggi si possono congelare (e come)
Quali sono i segreti per preparare un’ottima insalata russa: le origini (e gli abbinamenti) dell’antipasto che mette d’accordo tutti a Natale
Dopo aver fatto la maionese in casa, è importante capire come conservarla: quanto dura in frigorifero? Tutto quello che c’è da sapere
I trucchi per preparare lo zabaione a casa, con o senza Marsala: la crema dolce ricostituente che amavamo assaggiare da bambini e che risveglia i sensi
Si possono congelare i funghi crudi e cotti, ma con alcuni accorgimenti per conservare il sapore e preparare manicaretti speciali e super buoni
Come preparare le mele cotte, in pentola o al forno: ricette e varianti da provare, con ingredienti gustosi, per un dessert che conquista tutti
Il bollito di carne è una delle ricette migliori da fare in inverno, e a Natale fa parte della tradizione culinaria: ecco i trucchi per cucinarlo a puntino
La verza fa bene ed è ottima da cucinare in modo veloce e squisito: ecco come pulirla, i metodi di cottura e le ricette gustose da fare
Le noci sono buone, adatte per uno snack al volo e per specialità dolci e salate: come conservarle ed essiccarle con i trucchi infallibili
Ricetta povera ma ricca di ricordi e sapori: quando si mangia il pan dei morti, il tradizionale dolce milanese per la Festa dei Morti
L’aceto, da condimento versatile a protagonista in cucina, si può preparare in casa con vino, pasta o pane, creando sapori autentici
La carbonara è la pasta più amata al mondo, oltre a essere una delle migliori ricette romane: come farla secondo la tradizione e qual è la sua storia
Nella top 10 delle ricette di pasta preferite dai turisti stranieri che vengono in Italia al primo posto c’è la carbonara.
Il ragù è il condimento perfetto per realizzare ottimi primi piatti: tra gli ingredienti fondamentali c’è la carne, ma di quale tipo? Scopriamolo insieme.
A cosa serve davvero la carta da forno, che sicuramente tutti avrete in cucina? Scopriamo quali sono i suoi usi e quando è sconsigliato impiegarla.
Protagoniste indiscusse di tante ricette autunnali, le castagne si possono usare in mille modi diversi: scopriamo alcuni trucchi per sbucciarle facilmente.
L’aceto balsamico, un’eccellenza tutta italiana, è un condimento molto utilizzato in cucina: scopriamo come viene prodotto e quali sono i migliori abbinamenti.
Sconti pazzeschi su tantissimi prodotti per la casa, come il montalatte Philips, ma non solo: la Festa delle Offerte Prime 2024 è iniziata
Oltre ad essere un portentoso alleato per le pulizie domestiche, l’aceto di alcol è utile anche in cucina: ecco come usarlo per preparare le conserve.
La salsa verde è un condimento tipico piemontese che si accompagna solitamente al bollito misto di carne: ecco come prepararla e quali sono le sue varianti.
Sono gli elettrodomestici da avere in cucina per facilitarci la vita: le friggritrici ad aria (ma non solo) in sconto su Amazon
Tra le spezie più conosciute in cucina c’è anche lo zafferano, che ha un profumo esotico davvero speciale: scopriamo di cosa si tratta e come usarlo.
Il robot da cucina Moulinex, pentole Lagostina, sbattitore Electrolux e molti altri brand di elettrodomestici per la cucina, questa settimana in super conto su Amazon
Avete fatto scorta di peperoni freschi e volete conservarli il più a lungo possibile? Nessun problema: scopriamo come fare, sia con peperoni crudi che cotti.
L’aceto di mele non è solamente un ottimo condimento per insalate, ma un vero e proprio ingrediente prezioso e versatile in cucina: scopriamo come usarlo.