Tutti i segreti per preparare un soffritto perfetto
Il soffritto è alla base di molte ricette diverse, dal risotto ai piatti di carne: scopri i trucchi e i consigli per preparare un soffritto perfetto.
Data di nascita: 29-12-1973
Luogo di nascita: Pontecagnano Faiano (SA)
Il soffritto è alla base di molte ricette diverse, dal risotto ai piatti di carne: scopri i trucchi e i consigli per preparare un soffritto perfetto.
Una ricerca scientifica svela perché i pomodori non vanno mai in frigo, ma andrebbero sempre tenuti a temperatura ambiente: scopri come conservarli.
Papaya, come si mangia? La Papaya è un frutto tropicale dal sapore dolce e vellutato che si può mangiare sia in ricette dolci che in ricette salate.
Ecco come congelare le zucchine, cotte o direttamente crude, e poterle così gustare durante tutto l’anno: scopri i migliori metodi e consigli.
Scopri quali sono le differenze tra frutta e verdura e quali sono tutti gli alimenti che appartengono alle due categorie: leggi di più!
Vi siete mai chiesti quale sia la differenza tra la panna da cucina e la panna da montare? Ecco cosa è utile sapere su questi due prodotti.
Che differenza c’è tra totani e calamari? Entrambi questi molluschi sono molto usati in cucina ma presentano alcune diversità. Ecco quali sono.
Vorresti conservare le ciliegie per gustarle anche quando non è stagione? Scopri quali sono i migliori metodi di conservazione e come fare.
Sia per eventi che per cene in casa, l’uso di bicchierini per servire l’aperitivo è sempre più in voga: ecco alcune idee sfiziose da realizzare.
Scopri come realizzare un delizioso gelato fatto in casa come quello della gelateria. Ecco i consigli di DiLei per preparare il gelato perfetto.
Sai qual è la differenza tra il baccalà e lo stoccafisso? Sebbene entrambi i prodotti derivino dal merluzzo essi sono piuttosto diversi tra loro.
Il Casatiello, una preparazione che vanta origini antichissime, è un piatto tipico campano del periodo di Pasqua: scoprine storia e origini.
Cerchi una variante vegana della frittata? Scopri come prepararne una senza uova, utilizzando la farina di ceci o altri ingredienti sostitutivi.
Dalla preparazione della brace alla marinatura della carne: scopri quali sono le regole da seguire per una grigliata perfetta con amici e famiglia.
Alcuni cibi possono essere consumati anche dopo la data di scadenza, in totale sicurezza: scopri quali sono e come conservarli in modo corretto.
Vuoi provare un pranzo di Pasqua senza carne? Scopri le migliori ricette pasquali vegetariane per un menu completo che piacerà a tutti.
Hai degli ospiti in arrivo e la tua casa non è in ordine? Scopri i trucchetti più efficaci per pulire ogni stanza velocemente e sistemare last minute.
Fondamentale per una buona pizza è la lievitazione: scopri come fare lievitare bene la pizza, quanto e quale lievito è meglio utilizzare.
Fare la maionese è semplice, ma un solo piccolo errore può farla impazzire. Scopri quali sono i trucchi per avere sempre una maionese perfetta.
Non sai scegliere tra dolce e salato? Scopri la pazza ricetta arrivata dall’America de doughnut burger, mezzo hamburger e mezzo ciambella.
Vuoi celebrare la Festa della donna con un menu particolare? Scopri le idee per piatti in cui il colore giallo è protagonista, perfetti per l’8 marzo.
Hai un piccolo budget a disposizione per rinnovare il tuo soggiorno? Scopri quali sono gli elementi da modificare per dare nuova vita alla stanza.
Ci sono tanti modi diversi di cucinare al pesce, anche a seconda del tipo: scopri quali sono e i consigli per la cottura perfetta del pesce.
Il pranzo della domenica in famiglia, o con gli amici, è una tradizione tutta italiana: scopri quali sono le ricette migliori da preparare.
La farina di mandorle ha diverse proprietà e può essere utilizzata in cucina in tante ricette: scopri come realizzarla in casa e a cosa serve.
Se vuoi ottenere un brodo buono e limpido, la soluzione può essere la chiarificazione: scopri tutti i metodi per chiarificare il brodo e come usarlo.
Il caffè macinato fresco ha tutto un altro sapore: scopri tutti i metodi più pratici per macinare il caffè sia per la moka che per la macchinetta.
Quale pesce sarebbe meglio consumare durante i mesi invernali? Scopri la stagionalità del pesce e quali specie scegliere in inverno.
Quali sono le differenze tra sushi e sashimi? Prima di tutti il riso, ma non solo: scopri quali sono e tutti i tipi di sushi e sashimi esistenti.
Lo skyr è un latticino tipico islandese, con tanti benefici e proprietà nutritive: scopri come viene prodotto e il modo migliore per gustarlo.