Olio essenziale: cos’è, a cosa serve e come si usa
L’olio essenziale è una miscela di sostanze dalle numerose proprietà, usato in cosmesi e in aromaterapia per i suoi benefici su corpo e mente.
L’olio essenziale è una miscela di sostanze dalle numerose proprietà, usato in cosmesi e in aromaterapia per i suoi benefici su corpo e mente.
Qual è la differenza tra emicrania e cefalea, come si riconoscono le due differenti manifestazioni e quali sono gli esercizi per stare meglio.
Una dieta varia ed equilibrata, ricca di grassi “buoni” e alimenti a basso carico glicemico, può aumentare le probabilità di rimanere incinta
L’acqua che beviamo non ha solo lo scopo di soddisfare il fabbisogno idrico. Può anche avere una valenza terapeutica, come l’acqua diuretica.
Anche in estate è possibile scegliere cibi sani, senza rinunciare a qualche delizioso sfizio: ecco cosa consigliano gli esperti per rimanere in forma.
La melatonina è un ormone che aiuta il nostro corpo a comprendere in che momento della giornata ci troviamo, regolando così il ritmo circadiano.
Un’alimentazione equilibrata e sana può essere il punto di partenza per il proprio benessere. Scopri i consigli per stare bene con sé stessi e con gli altri.
Magnesio, potassio, zinco, vitamina B: le proprietà delle acque funzionali Levissima + per aumentare concentrazione, vitalità e sostenere il metabolismo.
Mangiare in modo sano e leggero, evitando gli eccessi di ogni genere, in particolare di zuccheri e grassi può prevenire e migliorare il problema
L’eucalipto è una pianta dall’azione balsamica, utile per alleviare sintomi influenzali come tosse, mal di gola, raffreddore e congestione nasale.
Il biancospino è un rimedio naturale utile per il benessere del cuore, alleviare i sintomi di ansia e agitazione e favorire il riposo.
L’alitosi provoca un forte disagio in chi ne soffre. Perché l’alito assume un odore sgradevole e cosa si può fare per rimediare?
L’aglio è noto per il suo uso come spezia in cucina, ma vanta anche numerose proprietà e benefici per la salute. Ecco quali.
Stai cercando nuovi spunti per preparare una colazione sana ed equilibrata? Ecco alcune idee semplici e veloci.
Smettere di fumare e liberarsi della dipendenza da nicotina è molto più semplice di quanto si possa pensare, anche per i fumatori più accaniti.
Ricco di vitamina C e antiossidanti, è un alimento utile anche nelle diete dimagranti e per combattere il colesterolo.
La borragine è una pianta utilizzata come alimento e tradizionalmente come depurativo, mentre il suo olio è usato per le proprietà cosmetiche.
Quali sono i migliori cibi da portare in tavola per dimagrire e rimanere in forma? Ecco le diete ideali per ogni esigenza, con i consigli degli esperti.
La garcinia è un rimedio naturale utilizzato per favorire e velocizzare la perdita di peso. Ecco come funziona e quando assumerla.
La calendula è una bella pianta dalle tante proprietà, utile soprattutto come rimedio per i disturbi della pelle e delle mucose.
Studi scientifici hanno dimostrato che la Dieta Mediterranea contrasta il rischio di insorgenza di patologie croniche come diabete e malattie cardiovascolari.
Un programma semplice da seguire per dimagrire camminando e ottenere tutti i benefici a livello fisico e rispetto all’umore.
Ecco alcuni consigli per perdere peso in modo naturale e graduale, restando a contatto con se stessi.
Il piano settimanale per contrastare il meteorismo e ridurre il girovita, messo a punto da dottor Corrado Pierantoni
Sono ortaggi essenziali nella tavola estiva, utili in chi segue una dieta dimagrante e vuole proteggere la pelle dal sole
Bontà e benessere si fondono nella nuova linea I Feel Good di Müller con yogurt deliziosi e ricchi di benefici.
Quando arriva la fame rischiamo di mangiare la prima cosa che capita. Meglio sarebbe scegliere tra uno dei dieci snack più sani ed equilibrati.
Dallo sport al sonno sino all’alimentazione: come ricaricarsi di energia positiva in 5 mosse!
In cosa consiste la camminata veloce, quali sono i benefici e come si esegue la tecnica nel dettaglio.
Il consumo di carne cresce di anno in anno. Un uso smodato di questo alimento rappresenta un rischio per la salute. Qual è allora la quantità giusta?