Che differenza c’è tra panna da cucina e panna da montare?
Vi siete mai chiesti quale sia la differenza tra la panna da cucina e la panna da montare? Ecco cosa è utile sapere su questi due prodotti.
Vi siete mai chiesti quale sia la differenza tra la panna da cucina e la panna da montare? Ecco cosa è utile sapere su questi due prodotti.
Le erbe aromatiche sono in grado di rendere speciali tutti i piatti e per averle sempre a disposizione le potete congelare: ecco come farlo correttamente.
La barbabietola rossa ha anche tante proprietà benefiche: scopri quali sono i benefici della rapa rossa, come cucinarla e come gustarla.
Che differenza c’è tra totani e calamari? Entrambi questi molluschi sono molto usati in cucina ma presentano alcune diversità. Ecco quali sono.
L’aneto è un’erba aromatica con tante proprietà e che si può utilizzare in diverse ricette in cucina: scopri cos’è e come cucinare con l’aneto.
Il trasporto di surgelati deve sottostare a particolari procedure: scopri cos’è la catena del freddo e come vengono trasportati gli alimenti surgelati.
La santoreggia è un’erba aromatica versatile che si può utilizzare in molti modi in cucina: scopri le sue caratteristiche e come cucinarla.
Non solo filoncini di pane: scopri cosa puoi preparare utilizzando la macchina del pane e le ricette più gustose da provare a casa. Leggi di più!
Burro e margarina sono ingredienti molto diversi che possono essere utilizzati alternativamente: scopri quali sono le differenze e quale preferire.
Il dragoncello, molto usato nella cucina francese, è un’erba aromatica molto versatile: scopri cos’è e come cucinare con il dragoncello.
Vorresti conservare le ciliegie per gustarle anche quando non è stagione? Scopri quali sono i migliori metodi di conservazione e come fare.
Una volta fatto, il lievito madre necessita di cure frequenti per essere mantenuto. Scopri come conservare il lievito madre per lunghi periodi.
Bruciare il cibo è uno degli incidenti più frequenti in cucina: scopri come eliminare il sapore di bruciato e salvare la cena con i consigli di DiLei.
Sia per eventi che per cene in casa, l’uso di bicchierini per servire l’aperitivo è sempre più in voga: ecco alcune idee sfiziose da realizzare.
Scopri come realizzare un delizioso gelato fatto in casa come quello della gelateria. Ecco i consigli di DiLei per preparare il gelato perfetto.
Sai qual è la differenza tra il baccalà e lo stoccafisso? Sebbene entrambi i prodotti derivino dal merluzzo essi sono piuttosto diversi tra loro.
Il Casatiello, una preparazione che vanta origini antichissime, è un piatto tipico campano del periodo di Pasqua: scoprine storia e origini.
Cerchi una variante vegana della frittata? Scopri come prepararne una senza uova, utilizzando la farina di ceci o altri ingredienti sostitutivi.
Dalla preparazione della brace alla marinatura della carne: scopri quali sono le regole da seguire per una grigliata perfetta con amici e famiglia.
Se il miele si è cristallizzato e risulta indurito, scopri quali sono le soluzioni per scioglierlo e renderlo morbido: le istruzioni complete su DiLei.
Il pranzo di Pasqua rischia di mettere alla prova il vostro duro lavoro per dimagrire? Nessuna paura: ecco 5 consigli utili per affrontare le feste.
Vuoi conservare il basilico cresciuto in primavera ed estate per utilizzarlo tutto l’anno? Scopri come congelarlo, essiccarlo per mantenerne l’aroma.
Scopri come conservare i peperoncini a lungo: che siano freschi o già essiccati, scopri in quale contenitore tenerli e alcuni consigli utili.
Alcuni cibi possono essere consumati anche dopo la data di scadenza, in totale sicurezza: scopri quali sono e come conservarli in modo corretto.
Oltre a colomba e uovo di cioccolato, la cassata e la pastiera sono dolci tipici del periodo pasquale: scopriamo quali sono le differenze tra le due.
Vuoi provare un pranzo di Pasqua senza carne? Scopri le migliori ricette pasquali vegetariane per un menu completo che piacerà a tutti.
La colomba è sicuramente il dolce più caratteristico della Pasqua, ma quali sono le sue origini? Scopriamo la storia e le tradizioni ad essa legate
Perché tra i simboli più importanti della Pasqua ci sono le uova? Andiamo alla scoperta del loro significato simbolico e delle tradizioni più belle.
Scopri le migliori ricette per dolci e torte da cucinare per la Festa del Papà: dai classici tortelli alle torte più originali da preparare.
La colomba è il dessert perfetto per Pasqua, ma cosa fare se avanza? Ecco alcune ricette originali per trasformarla in dolci gustosi e creativi.