I 6 cibi da non congelare mai
Dagli insaccati sino alle patate: ecco 6 cibi che non vanno mai messi nel congelatore.
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Il minestrone surgelato Findus è la soluzione perfetta per le mamme che vogliono curare l’alimentazione dei loro bambini, preparando un piatto sano e buono in pochi minuti.
Deliziosi, gustosi, fatti con ingredienti semplici: i Bastoncini Findus sono sulle nostre tavole da oltre 50 anni. Amatissimi dai bambini, ma anche dagli adulti, i mitici Bastoncini,
Si chiama “Ecstasy Cake” ma viene chiamata anche “Better than Sex Cake” o “Better Than Robert Redford Cake”: si tratta di un dessert rigorosamente
Naturale, semplice e colorata, la “ciotola della salute” sta diventando una vera e propria tendenza in tutto il mondo. Ecco in cosa consiste
Bottiglie di plastica, addio: l’alternativa ecologica (ed economica!) è la caraffa filtrante. Scopriamo insieme i suoi vantaggi e i modelli migliori.
Cucinare nella lavastoviglie? Può sembrare una bizzarria, ma si può… e i risultati sono molto interessanti. Dalle uova alla carne rossa, fino alle verdure. Ecco qualche
Le seppie in zimino sono un secondo piatto estivo, da gustare con dei crostini o delle fette di pane tostato. Ingredienti (per 6 persone) 1 kg di seppioline, pulite 500 g di polpa
La spuma di salmone è da servire fredda come antipasto insieme a crostini e tartine.
L’abbinamento cetrioli-yogurt-menta è tipico di molti paesi del mediterraneo, soprattutto dei balcani. Le quantità sono puramente indicative e personali. Questa versione
Estate, voglia di vacanza, di mare e di qualcosa di fresco da sorseggiare in spiaggia o sul balcone. Ecco qualche idea
Con l’estate in arrivo, incombe la prova costume. Nella tua dieta non rinunciare ai ghiaccioli: privi di grassi e conservanti, sono ideali per non ingrassare.
Preparare marmellate e conserve in casa è bellissimo, ma è importante sterilizzare i vasetti per la massima sicurezza: scopri come fare.
Chi desidera fare un regalo agli amanti della cucina può sbizzarrirsi con tantissime idee creative: ecco i consigli da non perdere per trovare il regalo giusto
Cerchi nuove idee per sfruttare al meglio la tua pentola elettrica? Leggi la ricca gamma di pietanze realizzabili con la crock pot
Puoi dire addio alle energie negative in cucina, con poche e semplici mosse che ti aiuteranno a ritrovare la positività: ecco i 10 gesti da provare.
Le patate contengono solanina, una sostanza che in grosse quantità risulta tossica e che è presente in particolare nelle patate con i germogli
Lo yogurt greco sta avendo un grande successo negli ultimi anni, sapete che è più ricco di proteine e cosa lo differenzia da quello tradizionale?
Scopriamo insieme da dove deriva l’ossessione per l’aglio nero e come gustare questa pietanza di origine coreana che pian piano sta invadendo le nostre tavole
È un classico e probabilmente conoscerai anche tu il detto “Lenticchie a Capodanno, fortuna tutto l’anno”. Scopriamo insieme tutti gli alimenti che, per tradizione,
“Dimmi in che regione vivi, ti dirò la tua torta”: per ogni regione d’Italia, abbiamo selezionato quelle più rappresentative (e squisite). Scegliete la vostra preferita
In questo articolo scoprirai come scegliere il forno nuovo e gli aspetti a cui prestare attenzione prima dell’acquisto.
Con i funghi o la salsiccia, con i formaggi e il salame con le verdure o il baccalà, la polenta è buona sempre
La carne di pollo ha una carica batterica molto alta. Per questo motivo è necessario prendere delle precauzioni
Dal pesce spagnolo alle arachidi cinesi, passando per i fichi secchi turchi e il pollo polacco: gli alimenti che mettono a rischio la nostra salute secondo Coldiretti
Che lo si chiami caco, cachi, kaki o loto questo frutto autunnale vanta numerose proprietà e qualche controindicazione. Ecco quel che è bene sapere sul suo conto.
La scadenza è un problema? Ecco 15 alimenti che non scadono mai e sono buoni anche dopo anni: vediamo quali sono nel dettaglio
Il dado confezionato che si trova al supermercato è ricco di sale e additivi che non fanno bene alla salute, ecco 5 valide alternative più salutari per insaporire i piatti.
Pianta aromatica ampiamente diffusa e conosciuta, l’alloro è un prezioso alleato in cucina dal momento che rende ogni piatto davvero speciale. Ecco 5 consigli d’uso.
Non solo grano duro e frumento, esistono svariate alternative da poter alternare fra loro per un’alimentazione più varia e salutare. Eccone 5 da conoscere assolutamente.