Tutte le proprietà benefiche del vischio
Pianta sempreverde venerata dai Celti come dono del cielo, il vischio aiuta a tenere sotto controllo i valori della pressione arteriosa e ha molti benefici.
Pianta sempreverde venerata dai Celti come dono del cielo, il vischio aiuta a tenere sotto controllo i valori della pressione arteriosa e ha molti benefici.
Scopri le caratteristiche e i benefici del succo di noni, estratto da un frutto dai mille benefici che viene dal cuore del Pacifico per portare antiossidanti, vitamine e minerali.
Con l’inverno che bussa alle nostre porte, è bene prepararsi ad affrontare le temperature rigide (anche) a tavola: ecco i consigli degli esperti.
Ricca di fibre, antiossidanti e vitamine, la crusca d’avena è l’alleata perfetta del nostro benessere, anche a dieta. Ecco come e quanta mangiarne.
Avresti mai pensato di mantenerti in forma in assenza di gravità? Dal Bungee Gym allo yoga, i tipi di allenamento che puoi fare sospesa in aria. Scopriamoli.
Che cos’è e come funziona la dieta del guaranà che punta a ridurre la fame, attivare il corpo e drenare liquidi con l’uso di integratori specifici.
La dieta inglese non è una dieta vera e propria ma una nuova idea di alimentazione che arriva oltre Manica. Conosciamola meglio: cos’è e cosa si mangia.
Ecco come funziona la dieta che ti fa dimagrire mangiando tutte le verdure che vuoi (e pochi altri alimenti selezionati) per fare il pieno di vitamine.
Le proteine, i ‘mattoni’ del nostro corpo, sono importantissime per la forma fisica. Scopriamo come introdurle al meglio nella dieta e quali alimenti mangiare nello
Preziosi per contrastare il colesterolo e prevenire gli attacchi di fame, gli edamame sono uno snack su cui puntare per stare bene, anche a dieta.
Il Kudzu è una pianta conosciuta da secoli in Oriente e utile a livello curativo. Un suo utilizzo lo vede come protagonista per l’apparato gastro-intestinale.
Ecco tutti i benefici per l’intestino e il sistema immunitario che si possono ottenere dall’assunzione di soia fermentata e come usare il miso a dieta.
Crescono le richieste di chirurgia intima femminile. Abbiamo approfondito l’argomento con un esperto in materia: il Dottor Vito Contreas
Le noci del Brasile sono un vero scrigno di nutrienti molto utili alla salute e uno snack ideale se si è a dieta: scopriamo come inserirle nella propria alimentazione.
Tutte le proprietà e i benefici del daikon, ingrediente delle cucine orientali oggi apprezzato per la sua ricchezza in vitamine, fibre e antiossidanti.
L’inverno è alle porte: cosa mangiare per ritrovare il benessere e perdere peso facilmente? Scopriamo insieme i migliori consigli dei nostri esperti.
In palestra non si allenano più solo i muscoli, ma si impara anche a sedurre. Questo grazie a una nuova tipologia di fitness che sta prendendo sempre più piede.
Ricchi di vitamine e minerali preziosi, il latte e il formaggio di capra sono alleati speciali della salute. Scopriamo le motivazioni e tutte le loro caratteristiche.
Spesso si seguono diete su diete ma si vedono scarsi risultati. Scopri con questo articolo se segui la dieta nel modo giusto oppure commetti degli errori.
Ipocaloriche e ricche di acqua e fibre, le melanzane sono alleate della dieta, ma occhio alle cotture. I consigli per dimagrire con le melanzane.
Ideale per combattere il colesterolo e i trigliceridi, prevenire il diabete di tipo 2, aumentare le difese immunitarie. Scopri la berberina e dove si trova.
La dieta del Dottor Guido Kroemer considera la riduzione dell’apporto calorico un aspetto decisivo per la longevità. È davvero cosi? Scopriamolo insieme.
L’astaxantina è un potentissimo antiossidante con un’attività antinfiammatoria in grado di combattere l’invecchiamento e di contrastare molte gravi patologie
Non volete ingrassare su cosce e fianchi? Fate attenzione a quel che mangiate, ci sono dei cibi che più di altri tendono a far accumulare liquidi e gonfiore.
Dall’importante funzione terapeutica, il Tai Chi ha mostrato di apportare numerosi vantaggi sia al corpo, migliorando molte funzioni, sia alla mente.
Cosa mangiare in caso di gastrite? Qual è invece la dieta migliore per proteggere la salute del cuore? Ecco tutte le risposte dei nostri esperti.
Molte persone mangiano e non ingrassano, ad altre basta guardare il cibo per ingrassare, tra accoppiamenti errati ed intolleranze ecco perché le calorie contano.
Disegnare fa bene al nostro cervello: aiuta la memoria, riduce l’ansia e ci rende più creativi. Ecco sette benefici di cui non potrete più fare a meno.
La carne di maiale, a dispetto di ciò che si crede, è ricca di benefici. Basta scegliere i tagli più magri, per ottenere benefici per il cuore (e non solo).
Tutto il potere nutrizionale dei ceci, dei legumi preziosi per tenere a bada il diabete, l’aumento di peso e rallentare l’invecchiamento cellulare.