La dieta per la donna in gravidanza
Vietato mangiare per due. Cosa portare in tavola per mantenere un adeguato peso corporeo e favorire la salute perinatale del bambino
Vietato mangiare per due. Cosa portare in tavola per mantenere un adeguato peso corporeo e favorire la salute perinatale del bambino
L’Efsa suggerisce di pelarle per ridurre la quantità di glicoalcaloidi, sostanze tossiche che potrebbero causare vomito, nausea e diarrea. Quali scegliere e come prepararle
Sempre più famiglie adottano un’alimentazione prevalentemente vegetale. Ma anche per i più piccoli c’è il rischio di carenze. Il parere dell’esperta
L’inizio di settembre è un momento perfetto per tornare in forma. Scopriamo assieme le diete più utili al proposito.
Il segreto è negli alimenti ricchi di vitamina K, omega 3 e vitamina C. Tutti i menù della ‘settimana tipo’ svelati dall’esperto
Si tratta di un tipo di allenamento che favorisce postura, equilibrio e propriocezione. Vediamo alcuni esercizi di pliometria.
Chi soffre di dolori cervicali o rigidità frequenti al collo e alle spalle, trarrà giovamento da un automassaggio da concedersi ogni qual volta se ne sente il bisogno.
Il pane crudo fatto con cereali “vivi” preserva tutte le proprietà dei cereali germogliati. Ecco la ricetta, semplicissima, per farlo in casa
Questo minerale, conosciuto da secoli, può avere effetti depuranti sull’organismo e cattura i radicali liberi
Alla scoperta delle dritte alimentari più utili per riprendere alla grande l’anno lavorativo (e quello scolastico).
La pasta, alimento cardine della nostra tradizione culinaria, è in grado di appagare il palato e di far bene alla nostra salute.
Sì ai cereali in chicchi, legumi secchi non trasformati, frutta e verdura. Da evitare, invece, farine e alimenti trattati
È importante ristabilire i giusti ritmi con una dieta che favorisca la concentrazione e l’efficienza fisica e mentale e garantisca una buona qualità del sonno
Alla scoperta dei consigli per ricominciare al top dopo le ferie e per dare subito una svolta alla propria alimentazione.
Mantenimento di un giusto peso corporeo, riduzione dei livelli di colesterolo e zuccheri nel sangue. La giornata tipo consigliata dall’esperto.
Chi non ha sempre sognato di allenarsi 20 minuti a settimana ed ottenere gli stessi risultati di ore di palestra? Oggi è possibile, con il Fast Fitness
Avete mai sentito parlare del babaco? Si tratta di un frutto esotico decisamente particolare, da gustare soprattutto crudo per le sue proprietà
Saturi, insaturi o trans: i grassi non sono tutti uguali. I consigli degli esperti da mettere subito in pratica.
Ad alcune persone stare da sole fa paura, ma imparare a stare bene da sole è importante per la propria crescita e per il proprio benessere.
Se per vari motivi stai pensando di rinunciare alla bevanda più amata dagli italiani, segui i consigli della nostra nutrizionista
I consigli per dare una svolta alla propria dieta mettendo in tavola cibi che aiutano il metabolismo e che proteggono dal caldo.
Il gazpacho a base di pomodoro è il più conosciuto. Ma tante possono essere le varianti. Proprietà e ricette del piatto più cool dell’estate.
Una buona insalata di quinoa, un regime fruttariano e tanta acqua fresca. I consigli della nutrizionista
Le dritte più utili per perdere peso in maniera progressiva grazie a riduzione dei carboidrati, assunzione di verdure e ampio spazio alle proteine.
Ideata nel 1862 da William Harvey e in seguito rivisitata, è un regime alimentare a basso contenuto di carboidrati ma ricco di grassi e proteine
Sì a un panino o una fresca insalata di riso. Sconsigliate frittate e fettine impanate. I consigli della SIPPS.
Gli ingredienti perfetti? Kefir, alga spirulina e tanta buona verdura di stagione. Due ricette dall’esperta di benessere
Le diete più efficaci per chi vuole tornare in forma in estate, ma anche tenere sotto controllo il colesterolo e prevenire disturbi come la cistite.
Ricche di vitamina C e flavonoidi, le bacche di sambuco, conosciute fin dall’antichità, sono un toccasana per la salute.
Dagli esperti della Società Italiana di Parodontologia e Implantologia, i consigli su cosa mangiare per ridurre l’infiammazione del 40% in un solo mese.