Sale: proprietà ed effetti sulla salute
Nemico della pressione, della salute dei reni e della ritenzione idrica: ecco perché e come ridurre il sale in cucina e a tavola.
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Invade organi quali fegato, cuore, pancreas, midollo osseo e può portare alla steatosi epatica e muscolare
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I menù settimanali e i consigli dell’esperto per far attivare l’ormone e mantenere a lungo la sua azione sull’organismo
Il seitan è un alimento proteico versatile e dal sapore neutro molto utilizzato in cucina per sostituire la carne in svariate ricette vegetariane e vegane.
La chiropratica è una tecnica manuale impiegata spesso per il trattamento di disturbi legati alla colonna vertebrale. Ecco come funziona.
Vediamo insieme cos’è lo Spinning o Indoor Cycling e quali sono sia i benefici sia le controindicazioni.
Il miglio è un alimento nutriente, versatile e privo di glutine: ecco come cucinarlo per inserirlo nella dieta di ogni giorno.
Il cedro è un agrume davvero speciale, che trova ampio utilizzo sia in cucina che in altri ambiti. Sono molte le sue proprietà benefiche per l’organismo.
Indispensabili, fondamentali, le scarpe da ginnastica vanno scelte su misura e con criterio. Vediamo come.
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Acidità, difficoltà digestive, chi non ne ha mai sofferto almeno una volta nella vita. Vediamo di cosa si tratta e come trattare questi disturbi.
Tanto dolce quanto efficace! Vediamo insieme i benefici e scopriamo i principali esercizi della ginnastica dolce.
Esercizio magnifico per rafforzare il centro addominale e tanti distretti muscolari, il plank va eseguito nel modo giusto.
Il raffreddore è uno dei più comuni sintomi influenzali ed è tra i più fastidiosi. Ecco come alleviarlo con i rimedi naturali .
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La piramide alimentare è la resa grafica di un modello di dieta salutare e bilanciato.
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È amato dai giovani di tutto il mondo e si prepara in pochi minuti. Ma l’esperto avverte: “attenzione all’intestino”