Semi di annatto: scopri cosa sono e come usarli se sei a dieta
I semi di annatto, dal caratteristico colore rosso, sono un toccasana per la salute: ecco tutte le loro proprietà benefiche.
Data di nascita: 27-11-1966
Luogo di nascita: Roma
I semi di annatto, dal caratteristico colore rosso, sono un toccasana per la salute: ecco tutte le loro proprietà benefiche.
La radice di maca arriva dal Perù e avrebbe diverse proprietà utili alla salute. Uno per tutti, sarebbe un ottimo tonico ed energizzante.
La primavera è alle porte e con il cambio di stagione è meglio consumare la frutta e la verdura che la natura ci offre ad aprile
La dieta Sonoma, vicina a quella Mediterranea, arriva dall’America e ti fa perdere peso senza troppi sacrifici
Perdere peso in un giorno è possibile grazie alla dieta del giorno prima. Ma attenzione alle controindicazioni
Con la dieta Ornish privilegi fibre e carboidrati limitando grassi e proteine animali, per proteggere la salute del cuore.
Il tè di Chaga, ricavato dal fungo Inonotus obliquus, è apprezzato per le sue proprietà antiossidanti. Tradizionalmente consumato per rafforzare il sistema immunitario e migliorare
Coltivati soprattutto in Asia orientale, i fagioli azuki sono legumi ricchi di benefici. Scopriamo i principali.
Ideata dall’endocrinologo americano Lipman, è una dieta molto rigida e low carb. Scopri di cosa si tratta.
Noto anche come reishi, il ganoderma è un fungo medicinale dalle importanti proprietà e basilare per la medicina tradizionale cinese
Appartenente alla famiglia delle Cucurbitacee, il chayote è una verdura dalle straordinarie proprietà benefiche.
Ricco di grassi buoni e fonte di vitamina E, l’olio di germe di grano è un toccasana per la salute
Tipico del Sud-Est asiatico, il Garc è un frutto poco conosciuto da noi ma ricco di benefici per la salute e la dieta
Un solo pasto al giorno per perdere peso. La dieta del digiuno giapponese, ideata da Yoshinori Nagumo, sfida i principi della dieta mediterranea. Ma quali sono le controindicazioni?
Con la dieta del ghiaccio, più mangi più perdi peso, consumando le calorie grazie all’acqua ghiacciata.
Se siete abituati a usare la noce moscata per aromatizzare i vostri piatti, sappiate che vanta proprietà che vanno al di là dell’intenso profumo
Le patate dolci, o patate americane o batate, possiedono ottime proprietà nutrizionali e sono un ingrediente ideale per preparazioni gustose e originali.
Ideata da Connie Guttersen, è una dieta che elimina il senso di colpa e cambia il rapporto con il cibo in tre settimane
Grazie a un ottimo profilo nutrizionale, i cavolini di Bruxelles sono un vero toccasana per la salute e il benessere, anche a dieta
Le uova di quaglia sono un piccolo scrigno di nutrienti essenziali utili alla salute, anche se sei a dieta
Una difesa naturale contro il colesterolo e la pressione alta: il potere salutare del succo di pomodoro a un costo più che contenuto
Mangiare frutta e verdura di stagione è importante per la nostra salute, scopriamo quali sono i prodotti che possiamo comprare nel mese di febbraio
La dieta dei vichinghi ha sicuramente un nome tutto da scoprire, così come è utile capire di cosa si tratta. Vediamo cos’è e da dove nasce il nome.
Nata dall’unione fra due regimi alimentari, la dieta Pegan è l’ideale per tornare in forma senza sacrifici. Amata dalle star americane, nasce da un’idea di Mark Hyman.
Basato su uno schema latto-vegetariano, il regime alimentare seguito dagli induisti è legato a benefici importanti. Scopriamo quali.
Il baobab è un albero tipico del Madagascar la cui polpa disidratata è un vero toccasana per il benessere: scopriamo in che modo può aiutarci.
La pancia gonfia sta diventando un problema? È una questione di alimentazione. Scopri cosa mangiare per una pancia piatta e tonica.
La dieta tisanoreica è un percorso dimagrante ideato da Gianluca Mech. Scopri di cosa si tratta, cosa si mangia e se funziona davvero.
La Dieta Pritikin predilige l’assunzione di carboidrati e fibre, limitando i grassi, riducendo il colesterolo e i conseguenti rischi di patologie cardiovascolari.
L’influenza arriva puntuale ai primi freddi. Farmaci a parte, anche l’alimentazione gioca un ruolo molto importante per prevenirla. Scopri perché e cosa mangiare.