Cotechino: valori nutrizionali e consigli healthy per cucinarlo
Quanto grasso, calorie e sale contiene il cotechino, le differenze tra quello artigianale e industriale le idee per renderlo più salutare a Capodanno.
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Spesso mangiare in modo eccessivo può portare all’aumento di peso, ma anche abbinamenti non corretti possono essere non del tutto salutari, soprattutto durante e dopo le
Consigli da abbracciare per stare bene con noi stessi, vivere il Natale e la socialità appieno e imparare qualcosa che ancora non sapevi sulla dieta.
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Melagrana, uva, mandarini, lenticchie e frutta secca: perché, come mangiarli a Capodanno per dire benvenuto 2025 con tutto il nostro corpo e stare bene.
Le dieci migliori ricette per fare il pieno di benessere in inverno, alzare le difese immunitarie, stimolare il metabolismo, proteggere vista e ossa.
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Naturalmente priva di glutine e ricchissima di sali minerali, la polenta merita la nostra attenzione come possibile sostituto del pane in inverno.
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“Pasta o riso a dieta? Scopri quale scegliere per restare in forma senza rinunciare al gusto, con i consigli nutrizionali dell’esperto.
Porridge, frullati e barrette: l’avena può essere uno dei protagonisti della propria dieta quotidiana e può avere risvolti interessanti per il controllo dei livelli di colesterolo
Come interpretare le fluttuazioni, le cause e come il peso reale nonostante le differenze tra mattino e sera. La sera si pesa di più: ecco il perché.
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Come imparare a mangiare in modo sano e bilanciato senza escludere nessuna categoria di alimenti per diventare un onnivoro responsabile e stare bene.
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Una disciplina che tiene lontani dalle solite diete e apre le porte a un nuovo modo di ascoltarsi per conoscersi, perdere peso e prevenire le malattie
Chiamati anche steroli vegetali, si tratta di molecole lipidiche presenti nei vegetali e capaci di migliorare il benessere cardiovascolare delle persone. Scopri tutte le proprietà
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Gli enzimi digestivi sono molecole proteiche che possono essere davvero essenziali per la digestione e l’assorbimento dei nutrienti. Scopriamo cosa sono e come funzionano.