Come fare la besciamella in casa, con o senza burro
La besciamella fatta in casa non è poi così difficile da preparare, ed è perfetta per condire tantissimi piatti: ecco la ricetta con e senza burro.
La besciamella fatta in casa non è poi così difficile da preparare, ed è perfetta per condire tantissimi piatti: ecco la ricetta con e senza burro.
I pancake sono una vera delizia, li avete mai assaggiati? Ecco come preparare una tipica colazione americana, che li vede assoluti protagonisti.
Le frittelle dolci sono una ricetta tipica del periodo di Carnevale: ecco come prepararle e quali sono i segreti per evitare che vengano troppo unte.
Avete già visto la torta bruciata che sta spopolando su TikTok? Scopriamo come funziona e come poterla replicare in casa, con pochi ingredienti.
Fare la pasta all’uovo in casa è una vera arte, soprattutto quando si tratta di tirare la sfoglia: ecco tutti i trucchi per stenderla perfettamente.
Acquistare un gasatore d’acqua sì o no? Questo è il dilemma! Certo, l’idea di avere sempre l’acqua frizzante a portata di mano, ed evitare di caricare e scaricare
I carciofi sono squisiti, ma non proprio facili da pulire: meglio dunque prepararne un po’ di più e conservarli. Scopriamo tutti i trucchi per farlo.
Dovete setacciare la farina per preparare uno dei vostri manicaretti, ma non avete il setaccio? Nessuna paura: ecco alcuni trucchetti geniali.
È importante conservare adeguatamente il latte dopo aver aperto la confezione, soprattutto nel frigo di casa: scopriamo qual è il metodo giusto.
Il sugo di pomodoro è una vera prelibatezza, ma rischia di essere troppo acido al gusto: come fare? Ecco alcuni trucchetti infallibili da provare.
Avete preparato la pizza e vi avanza dell’impasto? Scopriamo come congelarlo e tutti i trucchi per scongelarlo: avrete una pasta sempre morbida.
Il microonde è uno degli elettrodomestici da cucina più utilizzati, ma quanto consuma? Scopri come usarlo senza sprechi, per risparmiare in bolletta.
Per un antipasto di gran classe, le ostriche sono la scelta giusta: ma come aprirle? Scopriamo qualche trucchetto per riuscire senza alcuno sforzo.
Volete cimentarvi in cucina? Andiamo alla scoperta delle ricette dei dolci tipici della Befana, assaporando le migliori tradizioni culinarie regionali.
Dal goloso gelato al cioccolato all’intramontabile vaniglia, passando per la leggerezza della frutta: il vostro gusto preferito rivela molto di voi.
Qual è la stagione giusta per portare in tavola i carciofi e come cucinarli? Scopriamo insieme tutto quello che c’è da sapere su questi ortaggi.
Vuoi iniziare la giornata con una buona spremuta d’arancia fatta in casa? Ecco quali sono i migliori spremiagrumi elettrici, manuali e professionali.
Si dice che, serviti a Capodanno con le lenticchie, siano benauguranti: ecco cosa sono lo zampone e il cotechino, e quali differenze hanno i due cibi.
Sapevi che puoi preparare deliziosi sorbetti con il tuo robot da cucina? Ecco 5 ricette da provare, per sfruttare al meglio questo elettrodomestico.
Scopriamo insieme come preparare la torta in barattolo, lo squisito dolce che si può servire anche dopo 6 mesi (senza perdere in gusto e morbidezza).
Cosa regalare per Natale a chi ama cucinare? Ecco alcune simpatiche e originali idee per sorprendere coloro che trascorrono il tempo ai fornelli.
In inverno, niente di meglio che proporre a fine pasto o come snack delle gustose arance candite: ecco tutte le indicazioni per prepararle.
Un bel mix di antipasti freddi e caldi allieta la tavola e soddisfa ogni palato, ma come organizzarsi? Ecco alcuni consigli per servirli agli ospiti.
Cerchi nuovi modi per stupire i tuoi ospiti con piatti caserecci ma perfetti? Scopri la cottura a bassa temperatura con la macchina per il sottovuoto.
Scopri le migliori ricette per gli involtini di salmone affumicato: facili e veloci da preparare, perfetti anche per pranzi e cene importanti.
Scopri come utilizzare i pomodori in cucina: come usarli crudi nei piatti freddi e come cucinarli in tutte le loro versioni: dai pelati alla polpa.
La cucina è un vero e proprio deposito di batteri. Ecco perché non dovresti mai rimettere le uova rotte nel cartone: ecco dove buttare i gusci d’uovo.
Scopriamo insieme che cos’è l’Halloumi, il formaggio originario dell’isola di Cipro che non si scioglie, e in che modo utilizzarlo in cucina.
Il piacere del caffè Nespresso con la macchinetta più venduta al mondo ( e ben 100 capsule in omaggio!). Cosa aspetti? Potrebbe essere un perfetto regalo di Natale per te o per
Scopri quali sono i migliori cinque alimenti afrodisiaci e vegani che non possono mancare a una cena romantica e sensuale: leggi di più.