Dieta, le migliori della settimana dall’11 al 17 ottobre
In autunno dobbiamo fare il pieno di energia e di vitamine: ecco quali sono i cibi da portare in tavola ad ottobre e i migliori consigli degli esperti.
In autunno dobbiamo fare il pieno di energia e di vitamine: ecco quali sono i cibi da portare in tavola ad ottobre e i migliori consigli degli esperti.
È uno dei prodotti della natura più ricco di fibra alimentare e cellulosa. Un toccasana per il benessere dell’apparato gastrointestinale
Scopriamo insieme il significato e i benefici del mandala, forma sacra che sprigiona e crea moltissima energia.
Il metabolismo basale rappresenta il 60% della spesa calorica giornaliera. Le strategie per accelerarlo favoriscono la perdita del peso corporeo.
Il rosmarino è una pianta aromatica semplice da coltivare e con diversi benefici per la salute e il benessere.
L’olio 31 è un prodotto naturale dai mille usi, utile contro tosse e raffreddore, dolori muscolari, infiammazioni della pelle e molto altro.
Come potenziare gli aspetti di forza del proprio carattere e dare valore alla propria natura profonda.
Le labbra secche sono sintomo di disidratazione che si manifesta con screpolature e bruciore. Ecco perché si verifica e come prevenirla.
Zucca, funghi, mele cotogne, topinambur, barbabietole e cachi apportano sostanze in grado di prevenire le infezioni, fornire energia e tirare su l’umore
Con il termine acacia si indicano diverse specie di piante tra cui la robinia, dalla quale le api ottengono il prezioso miele di acacia.
Il timo è una pianta aromatica che aiuta a digerire meglio e a combattere tosse e raffreddore. Ecco come usarlo e coltivarlo.
Recentemente la scienza ha dimostrato che il consumo di carne di pollo non si associa a un aumento del rischio delle malattie del benessere
Il cardamomo è una spezia dal sapore dolce e deciso, usata in cucina ma anche in erboristeria per i suoi benefici per la digestione e le vie aeree.
La maggiorana è un’erba aromatica perfetta per dare sapore alle pietanze e dalle interessanti proprietà benefiche, ecco quali.
Il coriandolo è una spezia della tradizione culinaria mediorientale e un rimedio naturale utile per il benessere dell’intestino e non solo.
Mangiare bene è il primo passo per restare in forma: scopriamo insieme i consigli degli esperti per dimagrire e ritrovare il benessere grazie alla dieta.
La salvia è una pianta nota per il suo uso in cucina, ma è anche un prezioso rimedio per la salute, perché ricca di proprietà e di benefici.
I consigli della SIPPS: mai iniziare prima dei quattro e dopo i sette mesi. Sì a uovo, arachidi, pesce, pesche dai 6 mesi in poi
La dipendenza da smartphone è un fenomeno in continuo aumento. Scopriamo le cause principali e come combatterla.
Il cumino è una spezia che dona un sapore particolare alle ricette ma anche un rimedio naturale per la digestione difficile e la pancia gonfia.
Esercizi e consigli per tenere in forma il lato B e avere glutei che sostengano e guadagnino in termini anche estetici.
I tempi di attesa talvolta possono risultare faticosi e impegnativi dal punto di vista fisico. Come rimediare?
Come migliorare la sfera intima in coppia attraverso semplici esercizi che nutrono la fiducia e il senso di agio con il partner.
La boswellia è una gommoresina dalle proprietà antinfiammatorie utilizzata nella medicina Ayurvedica, in erboristeria e in fitoterapia.
Facile e veloce da preparare, il piatto unico apporta nutrienti importanti per la salute e può aiutare a tenere sotto controllo il peso corporeo
La rodiola ha azione tonica, adattogena e immunostimolante utile per aumentare le difese immunitarie, combattere la stanchezza e non solo.
Come cambiare l’atteggiamento a letto e alleviare i fastidi riducendo lo stress articolare e tendineo dettato da posizioni errate.
La gemmoterapia cura svariati disturbi utilizzando i gemmoderivati, prodotti naturali che si ottengono dalle parti giovani delle piante.
Adolescenti e Millenials non consumano adeguatamente il primo pasto della mattina, con conseguenze sulla salute psico-fisica
L’intossicazione alimentare deriva da ingestione di tossine vegetali o animali. I sintomi più frequenti sono nausea, vomito e diarrea.