Cos’è e come funziona la dieta giapponese del digiuno
Un solo pasto al giorno per perdere peso. La dieta del digiuno giapponese, ideata da Yoshinori Nagumo, sfida i principi della dieta mediterranea. Ma quali sono le controindicazioni?
Un solo pasto al giorno per perdere peso. La dieta del digiuno giapponese, ideata da Yoshinori Nagumo, sfida i principi della dieta mediterranea. Ma quali sono le controindicazioni?
Dalla dieta del ghiaccio all’importanza della vitamina D per la salute femminile: ecco i consigli degli esperti per dimagrire e ritrovare il benessere.
Elaborata dallo psicologo Seth Roberts e diventata celebre all’inizio degli anni 2000, questa dieta punta sull’efficacia saziante dell’olio d’oliva.
Eliminare i carboidrati definitivamente dalla propria alimentazone comporta dei vantaggi o degli svantaggi per la salute dell’organismo? Ecco alcune informazioni utili
Bruciore, prurito, dolore alla gola possono avere diverse cause ma spesso possono essere trattati facendo ricorso a semplici rimedi naturali.
Ideata dall’imprenditrice danese Suzy Wengel, la dieta Sense è un regime ipocalorico che permette di dire addio al conteggio quotidiano delle calorie.
La dieta dell’olio d’oliva del Dottor Poole è un regime alimentare che enfatizza i benefici del condimento più celebre al mondo. Vediamo come funziona.
Si chiama Sacha Inchi ed è la pianta che toglie la fame, aiutando a perdere i chili in eccesso senza fatica ma offre anche molteplici benefici
Gli alimenti dietetici non sono sempre la soluzione migliore, anzi in genere rinunciare del tutto all’alimento è meglio che sostituirlo con un prodotto simile ma dietetico.
Con la dieta del ghiaccio, più mangi più perdi peso, consumando le calorie grazie all’acqua ghiacciata.
La dieta sinergica si basa sul principio che, accoppiando in modo corretto determinati alimenti, non solo si bruciano grassi, ma se ne sfruttano al massimo le proprietà curative.
Contare i morsi potrebbe rivelarsi una strategia non così utile come si crede per dimagrire e tenere sotto controllo il proprio peso.
Buone, sane e ricche di benefici: le uova fanno bene anche alla memoria e ci aiutano a migliorare il benessere fisico e mentale.
Con la Dieta Onigiri, perdi peso in tre settimane mangiando le tipiche polpette giapponesi a base di riso e pesce.
Se siete abituati a usare la noce moscata per aromatizzare i vostri piatti, sappiate che vanta proprietà che vanno al di là dell’intenso profumo
Originaria dell’Amazzonia, questa pianta è nota per l’aiuto che dà nel controllo della fame. Scopriamo gli altri benefici.
Le patate dolci, o patate americane o batate, possiedono ottime proprietà nutrizionali e sono un ingrediente ideale per preparazioni gustose e originali.
Originario dell’Asia ma amato in tutto il mondo, il taro è un tubero ricco di proprietà benefiche. Scopriamo assieme quali sono.
Dall’importanza della vitamina D alla dieta per combattere l’osteoporosi: scopriamo i migliori consigli dei nostri esperti per ritrovare il benessere.
Antiossidante, antipririginoso, prezioso per la salute del cuore e capace di tenere a bada le infezioni, è un alimento naturale riccco di proprietà benefiche.
Originario delle zone andine, il frutto ha una polpa succulenta che merita di essere apprezzato per le sue proprietà vitaminiche e numerosi benefici.
Ideata da Connie Guttersen, è una dieta che elimina il senso di colpa e cambia il rapporto con il cibo in tre settimane
Ricche di proprietà benefiche, espettoranti e disinfettanti, le bacche di ginepro sono un rimedio molto antico che merita ancora la nostra attenzione.
Antinfiammatorio, antitumorale e amico del cuore e delle ossa. Il pak choi è un concentrato di benessere tutto da scoprire: ecco proprietà e benefici.
Puoi dire addio ai dolori lombari e cervicale causati dalla vita sedentaria, grazie al cuscino ortopedico! Scopri tutti i benefici e la nostra guida alla scelta
Ti senti sempre stanco? Dai energia al corpo facendo attenzione ad aspetti come il sonno, l’alimentazione e il movimento.
Ricco di antiossidanti e sali minerali, il mentastro verde è un alleato della digestione, della salute cardiovascolare e dei disturbi causati dallo stress.
Conosciutissimi e utilizzati nella cucina indiana e nella medicina ayourvedica sono preziosissimi antiossidanti e antinfiammatori. Ecco come usarli.
Grazie a un ottimo profilo nutrizionale, i cavolini di Bruxelles sono un vero toccasana per la salute e il benessere, anche a dieta
Nota anche come gombo, l’okra è un frutto ricco di vitamine, antiossidanti e fibre ed è povera in calorie. Ecco perché usarla come addensante naturale.