Menù completo di Natale light con meno di 700 calorie

La dott.ssa Chiara Manzi ci svela le ricette che coniugano gusto e salute: favoriscono la digestione, spengono l’infiammazione e tengono il peso sotto controllo

Foto di Luana Trumino

Luana Trumino

Editor specializzata in Salute & Benessere

Laureata in Scienze dell’Alimentazione e Nutrizione Umana, da oltre 15 anni scrive di benessere, occupandosi prevalentemente del rapporto tra nutrizione e salute.

Coniugare gusto e salute sulla tavola di Natale è possibile. Basta scegliere gli alimenti giusti e abbinarli in modo sapiente per garantire equilibrio nutrizionale e non avvertire quella tipica stanchezza del dopo pasto così tipica dopo pranzi o cene particolarmente ricchi di grassi, sale e zuccheri. 

Il tutto senza rinunciare al sapore e ai piatti tipici della tradizione, come ci spiega la dott.ssa Chiara Manzi, nutrizionista e autrice del libro ‘Cucina Evolution. In forma senza dieta’ (Art joins nutrition editore), che negli ultimi anni si è fatta portavoce, con il suo lavoro di ricerca, di un nuovo metodo che porta davvero in tavola la salute.

Il menù ideale

Registrati per continuare a leggere questo contenuto