Origano, 5 usi alternativi che non conoscevi
Scopriamo insieme i 5 migliori usi altenativi dell’origano e dell’olio essenziale per combattere fastidi di salute con metodi naturali e non invasivi.
Quali sono i cibi che proteggono dal rischio di diabete, cancro e infarto?
È possibile prevenire il diabete, il cancro e l’infarto consumando alcuni alimenti specifici all’interno di una dieta varia ed equilibrata
Tossine in eccesso: come accorgersene e cosa mangiare
Anche se il fegato svolge un ruolo portentoso nell’eliminazione delle tossine in eccesso, l’alimentazione sana può comunque aiutare. Vediamo come.
Onigiri, da provare anche a dieta
Con la Dieta Onigiri, perdi peso in tre settimane mangiando le tipiche polpette giapponesi a base di riso e pesce.
Guayusa, riduce lo stress e il senso di fame
Originaria dell’Amazzonia, questa pianta è nota per l’aiuto che dà nel controllo della fame. Scopriamo gli altri benefici.
Taro, colesterolo e glicemia sotto controllo
Originario dell’Asia ma amato in tutto il mondo, il taro è un tubero ricco di proprietà benefiche. Scopriamo assieme quali sono.
Olio di origano, l’antimicrobico naturale che stavi cercando
Antiossidante, antipririginoso, prezioso per la salute del cuore e capace di tenere a bada le infezioni, è un alimento naturale riccco di proprietà benefiche.
Tamarillo, il frutto anti colesterolo
Originario delle zone andine, il frutto ha una polpa succulenta che merita di essere apprezzato per le sue proprietà vitaminiche e numerosi benefici.
Bacche di ginepro, digestive e diuretiche
Ricche di proprietà benefiche, espettoranti e disinfettanti, le bacche di ginepro sono un rimedio molto antico che merita ancora la nostra attenzione.
Pak Choi, il cavolo cinese perfetto a dieta
Antinfiammatorio, antitumorale e amico del cuore e delle ossa. Il pak choi è un concentrato di benessere tutto da scoprire: ecco proprietà e benefici.
I benefici e le proprietà del mentastro verde
Ricco di antiossidanti e sali minerali, il mentastro verde è un alleato della digestione, della salute cardiovascolare e dei disturbi causati dallo stress.
Semi di carom, digestivi e amici del cuore
Conosciutissimi e utilizzati nella cucina indiana e nella medicina ayourvedica sono preziosissimi antiossidanti e antinfiammatori. Ecco come usarli.