Origano, 5 usi alternativi che non conoscevi
Scopriamo insieme i 5 migliori usi altenativi dell’origano e dell’olio essenziale per combattere fastidi di salute con metodi naturali e non invasivi.
Scopriamo insieme i 5 migliori usi altenativi dell’origano e dell’olio essenziale per combattere fastidi di salute con metodi naturali e non invasivi.
È possibile prevenire il diabete, il cancro e l’infarto consumando alcuni alimenti specifici all’interno di una dieta varia ed equilibrata
Anche se il fegato svolge un ruolo portentoso nell’eliminazione delle tossine in eccesso, l’alimentazione sana può comunque aiutare. Vediamo come.
Con la Dieta Onigiri, perdi peso in tre settimane mangiando le tipiche polpette giapponesi a base di riso e pesce.
Originaria dell’Amazzonia, questa pianta è nota per l’aiuto che dà nel controllo della fame. Scopriamo gli altri benefici.
Originario dell’Asia ma amato in tutto il mondo, il taro è un tubero ricco di proprietà benefiche. Scopriamo assieme quali sono.
Antiossidante, antipririginoso, prezioso per la salute del cuore e capace di tenere a bada le infezioni, è un alimento naturale riccco di proprietà benefiche.
Originario delle zone andine, il frutto ha una polpa succulenta che merita di essere apprezzato per le sue proprietà vitaminiche e numerosi benefici.
Ricche di proprietà benefiche, espettoranti e disinfettanti, le bacche di ginepro sono un rimedio molto antico che merita ancora la nostra attenzione.
Antinfiammatorio, antitumorale e amico del cuore e delle ossa. Il pak choi è un concentrato di benessere tutto da scoprire: ecco proprietà e benefici.
Ricco di antiossidanti e sali minerali, il mentastro verde è un alleato della digestione, della salute cardiovascolare e dei disturbi causati dallo stress.
Conosciutissimi e utilizzati nella cucina indiana e nella medicina ayourvedica sono preziosissimi antiossidanti e antinfiammatori. Ecco come usarli.
Nota anche come gombo, l’okra è un frutto ricco di vitamine, antiossidanti e fibre ed è povera in calorie. Ecco perché usarla come addensante naturale.
La vitamina K apporta molti benefici all’organismo. Vediamo quali sono gli alimenti più ricchi e qual è la dose giornaliera raccomandata (RDA)
I benefici e i segreti della manioca, una radice originaria dell’America del Sud che stiamo imparando a conoscere, le proprietà e le controindicazioni