Gelato a casa come al bar: le migliori gelatiere da acquistare ora
Goditi il tuo gelato fatto in casa, un’ottima idea per rinfrescare l’estate: ecco quali sono i migliori modelli di gelatiere da acquistare subito.
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Consumare gli avanzi del giorno prima aiuta a ridurre gli sprechi in cucina, ma attenzione: scopriamo quali sono i cibi che non andrebbero mai riscaldati.
L’anguria è un frutto rinfrescante e molto dissetante, perfetto per le giornate estive più calde: ecco i modi più originali per servirla a tavola.
Non tutti riescono a digerire bene i peperoni: togliere la buccia è un trucchetto davvero utile. Ma come fare? Ecco i modi migliori per spellarli.
Naturale, semplice e colorata, la “ciotola della salute” sta diventando una vera e propria tendenza in tutto il mondo: ecco che cos’è l’healthy bowl.
Tra i piatti poveri della tradizione culinaria italiana spicca la panzanella, una ricetta tanto facile quanto deliziosa: ecco come prepararla e quando mangiarla.
Come scegliere il forno elettrico? Meglio statico o ventilato? Quali aspetti considerare prima dell’acquisto? Tutto ciò che devi sapere per scegliere il tuo nuovo alleato
Se siete contro gli sprechi in cucina, probabilmente vi scoccerà gettare le bucce di limone: scopriamo alcune idee geniali per riutilizzarle.
Quanto tempo ci vuole per lavare bene la lattuga? A volte sembra davvero troppo: scopriamo alcuni trucchetti per rendere questo procedimento più veloce.
Se non avete uova a disposizione (o non potete mangiarle), potete comunque preparare una panatura gustosa e super croccante: scopriamo la ricetta.
Impossibile rinunciare all’aglio in cucina, per dare un tocco di sapore unico ad ogni piatto: scopriamo tutti i trucchi per conservarlo a lungo.
Ci sono differenze tra confettura e marmellata? Assolutamente sì: i due termini, spesso usati come sinonimi, hanno un significato ben preciso. Scopriamolo insieme.
Quando arrivano al mercato, è subito primavera: gli agretti, che troviamo da marzo a maggio, sono eccellenti. Ecco come pulirli e cucinarli: i trucchi
Sicuramente in pochi conoscono il trucco del coltello caldo, che permette di avere fette di pane uniformi e compatte, per un risultato professionale
Fare il pane in casa è un’ottima soluzione per risparmiare e per portare in tavola un alimento genuino: scopriamo tutti i trucchi per prepararlo.
Una friggitrice ad aria non ti basta più? Allora potresti valutare la sua evoluzione, una friggitrice ad aria con due zone di cottura indipendenti e la possibilità di cucinare
No, non sono dipinte artificialmente: le uova blu prodotte dalle galline Araucana sono una bizzarria della natura. Ecco dove trovarle e come si mangiano.
Fiori di zucca e fiori di zucchina non sono proprio uguali: scopriamo quali sono le differenze tra i due prodotti e come si utilizzano in cucina.
Ogni anno vengono sprecate circa 1,3 miliardi di tonnellate di cibo, con conseguente spreco di risorse e di energia (dati FAO): una quantità pari a circa il 30% del cibo prodotto
Carne, pesce e verdure traggono gran beneficio dalla marinatura: questa tecnica permette di dare sapore e di ammorbidire gli alimenti. Ecco come usarla.
Il prezzemolo non dovrebbe mai mancare in casa: scopriamo le migliori tecniche per tritarlo e i trucchi per conservarlo in frigorifero e nel congelatore.
Tra i legumi sono forse un po’ meno conosciute, ma le fave sono buonissime e ricche di proprietà nutrizionali: scopriamo come pulirle e cucinarle.
Sono preziosi alleati per seguire un regime alimentare sano: gli estrattori di succo preparano bevande che ci fanno fare il pieno di energia
Per fare il pane in casa, occorrono gli strumenti giusti: ecco le differenze tra impastatrice e macchina del pane, i modelli migliori e come scegliere.
Se avete il dubbio che le uova siano state conservate male o che non siano più buone da mangiare, non gettatele: ecco alcuni trucchi infallibili.
Bastano alcuni semplici accorgimenti per scongiurare il pericolo in cucina: ecco come cuocere e conservare i cibi nell’alluminio, senza rischi.
Storia, origini e ricetta della pastiera napoletana: dolce tipico della Pasqua
Nel cuore di Napoli risiede un’icona dell’imprenditoria femminile che ha portato la magia della cucina tradizionale
I limoni si mantengono per diversi giorni fuori dal frigo, ma se voleste conservarli più a lungo? Ecco alcuni trucchi da conoscere assolutamente.
Alzi la mano chi non ama le fragole: sono buonissime in tutti i modi, dalla macedonia al gelato. Ecco quando mangiarle e come servirle in tavola.