Peperoncino: benefici per la salute e controindicazioni
Noto per donare sapore alle nostre ricette preferite, il peperoncino ha anche interessanti proprietà e benefici per la salute del cuore e non solo.
Data di nascita: 11-03-1980
Luogo di nascita: Vizzolo Predabissi
Noto per donare sapore alle nostre ricette preferite, il peperoncino ha anche interessanti proprietà e benefici per la salute del cuore e non solo.
I probiotici sono microorganismi che, assunti in quantità adeguate, contribuiscono alla salute e al benessere del nostro intestino.
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Le cozze sono mitili ampiamente consumate come alimento per la ricchezza di componenti bioattivi importanti per la salute.
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La linfa di betulla si usa durante i cambi di stagione per le proprietà depurative e diuretiche utili a eliminare le scorie e combattere la cellulite.
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Il tarassaco è un rimedio usato per depurare l’organismo, stimolare la diuresi, sostenere la funzionalità del fegato e migliorare la digestione.
La malva è utilizzata come emolliente in caso di tosse, irritazioni della pelle e delle mucose e per alleviare disturbi gastrointestinali.
Il Ginkgo biloba è utilizzato in erboristeria per i suoi benefici sull’apparato circolatorio e per l’effetto neuroprotettivo nelle persone anziane.
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