Cavolfiore: il re della tavola invernale che ti protegge dai tumori
Hai paura della pancia gonfia come effetto collaterale dopo la sua assunzione? No problem: segui i consigli degli esperti per limitare i danni e scongiurare i cattivi odori.
Hai paura della pancia gonfia come effetto collaterale dopo la sua assunzione? No problem: segui i consigli degli esperti per limitare i danni e scongiurare i cattivi odori.
L’alimentazione ci aiuta ad assumere l’apporto necessario di omega-3. Scopri quali sono i cibi più ricchi.
Oltre a essere ricca di vitamina C e betacarotene, la verza contiene glucosinolati che, oltre a conferire il tipico odore e sapore di zolfo, hanno proprietà anticancro.
La dott.ssa Chiara Manzi ci svela le ricette che coniugano gusto e salute: favoriscono la digestione, spengono l’infiammazione e tengono il peso sotto controllo
Conosciuti soprattutto come fonte di ferro, in realtà gli spinaci contengono caratteristiche nutrizionali molto interessanti. A partire dai carotenoidi
Nella loro polpa si nasconde un succo dal gusto inconfondibile. E non è solo buono da mangiare: il mandarino possiede infatti caratteristiche interessanti per la salute.
Contengono fibre che dilatano le pareti dello stomaco oppure sono i responsabili della produzione di alcuni ormoni che regolano l’appetito e il senso di appagamento nel pasto
Livelli alti di trigliceridi nel sangue possono essere legati ad abitudini alimentari scorrette. Scopri cosa mangiare ed evitare quando sono alti.
La creatinina è un parametro ematochimico utilizzato dal nefrologo per stimare la funzione renale. Qui di seguito le risposte alle domande più frequenti.
I germogli di soia sono croccanti e ricchi di nutrienti. Ecco come prepararli in casa e come inserirli nella dieta per godere dei loro benefici.
Il konjac è una radice da cui si ricava il glucomannano, usata per preparare spaghetti con poche calorie, senza glutine e dall’elevato potere saziante.
Il cardo, spesso confuso con la pianta del carciofo, possiede caratteristiche nutrizionali davvero vantaggiose. Povero di calorie, è ricco di acqua e fibre.
Il corbezzolo vanta numerose proprietà per la salute. Una recente ricerca ipotizza che il suo miele possa essere usato contro il cancro al colon.
Di nuovo con la pancia gonfia? Scopri gli alimenti da preferire (e quelli da evitare) consigliati dall’esperta.
Secondo gli esperti della New York University Food Lab, la ricotta è ideale per chi sta cercando di costruire muscoli e allo stesso tempo perdere grasso e peso.