Quark, i segreti del formaggio magrissimo
Perfetto per chi segue ditete ipocaloriche o per chi cerca un formaggio magro, il quark ha anche un alto valore proteico. Ecco come mangiarlo a dieta.
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Scopri tutte le informazioni più importanti su uno degli ingredienti principali della colazione e non solo, il latte! Valori nutrizionali, tipologie di latte e quantitativi giornalieri
Frutto tropicale dalle innumerevoli proprietà nutrienti e benefiche, il camu camu è noto per le sue caratteristiche immunostimolanti e ricostituenti.
Proprietà del riso: vitamine, fosforo, potassio, ferro e tanto altro. Ecco tutti i benefici portati da questo cereale importante per nostra la salute.
Gli shirataki hanno l’aspetto della pasta, ma sono ricavati dalla radice del konjac, una pianta ricca di fibre e povera di calorie e di carboidrati.
Gli scienziati hanno individuato un gruppo di neuroni che aiutano a spegnere la fame. Ecco quali sono i cibi che li attivano
Consumare acqua del rubinetto è un’ottima idea: è più controllata e ha meno rischi di quella in bottiglia, ed è una scelta più economica e sostenibile.
Con un aspetto che ricorda molto quello delle ciliegie, i frutti dell’acerola sono caratterizzati da benefici per la salute che è utile approfondire.
Ricco di proteine, acidi grassi omega 3, calcio e fosforo, è un alimento da inserire nella nostra dieta per stare bene. Ma occhio a grassi e calorie.
La prima colazione, dolce o salata, è un pasto fondamentale non solo per gli atleti. Vediamo le tre principali colazioni che può seguire un soggetto sportivo.
I fosfati sono molecole fondamentali per la vita degli organismi, ma spesso sconosciute o dimenticate, prendono parte a numerosi processi e sono contenute in moltissimi alimenti.
Tutte le proprietà e i benefici del succo di limone, che è naturalmente antiossidante e ricco di vitamina C e come usarlo quando si vuole perdere peso.
Le calorie contenute in dolci di Pasqua come colomba, uova e pastiera napoletana e i consigli per rimediare agli eccessi calorici dei pranzi di Pasqua.
Conosciuto anche come carciofo di Gerusalemme, il topinambur è ricco di proprietà benefiche. Scopriamole e perché mangiarlo anche quando si è a dieta.
Originarie di una delle zone simbolo del Peloponneso, le olive Kalamata sono un toccasana per la salute. Scopriamo insieme perché ci fanno stare bene.