Come cucinare con la pentola a pressione
La pentola a pressione riduce i tempi di cottura e permette di mantenere i sapori del cibo inalterati: scopri come usarla per cucinare.
Data di nascita: 01-08-1977
Luogo di nascita: Pontecagnano Faiano (SA)
La pentola a pressione riduce i tempi di cottura e permette di mantenere i sapori del cibo inalterati: scopri come usarla per cucinare.
Le patate dolci, o patate americane, hanno molte proprietà e benefici: scopri quali sono e le migliori ricette per cucinare queste radici tuberose.
Alla scoperta del durian, il frutto tropicale che puzza, ma che nasconde una polpa ricca di benefici per la salute: scopri il sapore e le sue proprietà.
Il caramel macchiato è una delle bevande più famose che Starbucks ha creato: ecco la ricetta per prepararlo e gustarlo anche a casa propria.
Le foglie più tenere, le cimette e i fiori sono le parti ideali per dar vita a gustose ricette: scopri come pulire nel modo giusto le cime di rapa.
Come si puliscono correttamente le cozze? Scopri come e quanto farle spurgare con il sale per eliminare la sabbia e come lavare i gusci.
La spremuta a freddo è il nuovo trend estivo: ecco i motivi per cui vale la pena integrare la propria dieta con questo elisir naturale e tutti i benefici.
Scopri come preparare la conserva di pomodoro in casa: ecco la ricetta completa, i trucchi per una perfetta riuscita e per una conservazione sicura.
Le patate lesse sono un contorno versatile e semplice da preparare, oltre che base per molte ricette: scopri come prepararle a regola d’arte.
I centrifugati fanno bene alla salute, ma attenzione a scegliere gli ingredienti e le combinazioni giuste, per evitare problemi: ecco qualche consiglio.
Conservare i profumi? Ecco alcuni consigli per far durare più a lungo le fragranze preferite ed emanare un meraviglioso profumo tutto il giorno.
Sistemare il guardaroba è possibile attraverso delle semplici e rapide tecniche: scopri i migliori consigli per avere un armadio sempre in ordine.
Come costruire delle mascherine per bambini a partire dagli stencil? Scopri come fare, i migliori consigli e come coinvolgere anche i tuoi figli.
Costruire arco e frecce da veri indiani con il vostro bambino è possibile con un po’ di impegno e seguendo le istruzioni e i consigli di DiLei.
Perché il cibo non si deve mai ricongelare una volta scongelato? Ecco i motivi di questa regola e le possibili conseguenze per la salute.
Con la bella stagione cresce la voglia di tè freddo. Perché non prepararlo in casa invece che comprarlo già pronto? Ecco come farlo buonissimo.
Scopri quali sono i legumi di stagione in primavera: dai piselli alle fave, senza dimenticare i fagiolini. Ecco come prepararli e gustarli.
Le erbe aromatiche sono in grado di rendere speciali tutti i piatti e per averle sempre a disposizione le potete congelare: ecco come farlo correttamente.
La barbabietola rossa ha anche tante proprietà benefiche: scopri quali sono i benefici della rapa rossa, come cucinarla e come gustarla.
L’aneto è un’erba aromatica con tante proprietà e che si può utilizzare in diverse ricette in cucina: scopri cos’è e come cucinare con l’aneto.
Il trasporto di surgelati deve sottostare a particolari procedure: scopri cos’è la catena del freddo e come vengono trasportati gli alimenti surgelati.
La santoreggia è un’erba aromatica versatile che si può utilizzare in molti modi in cucina: scopri le sue caratteristiche e come cucinarla.
Non solo filoncini di pane: scopri cosa puoi preparare utilizzando la macchina del pane e le ricette più gustose da provare a casa. Leggi di più!
Burro e margarina sono ingredienti molto diversi che possono essere utilizzati alternativamente: scopri quali sono le differenze e quale preferire.
Il dragoncello, molto usato nella cucina francese, è un’erba aromatica molto versatile: scopri cos’è e come cucinare con il dragoncello.
Scopri quali sono le erbe medicinali, o piante officinali, e quali sono semplici da coltivare in casa: i consigli per la coltivazione su DiLei.
Una volta fatto, il lievito madre necessita di cure frequenti per essere mantenuto. Scopri come conservare il lievito madre per lunghi periodi.
Bruciare il cibo è uno degli incidenti più frequenti in cucina: scopri come eliminare il sapore di bruciato e salvare la cena con i consigli di DiLei.
Se vuoi mantenere il comfort termico in casa, senza alzare i costi alle stelle, scopri i consigli per scegliere un condizionatore efficiente.
Le piante galleggianti danno un tocco unico a casa e giardino: scopri quali sono le varietà migliori da scegliere e come prendersene cura.