I rotolini di salmone affumicato sono un ideali come finger food per aperitivo o come antipasto di classe.
Facili e veloci da preparare saranno perfetti anche per giorni di festa o in situazioni più informali.
Potete preparare la crema di formaggio il giorno prima. Farcite poi i coni pochi minuti prima di servirli.
Ingredienti (per 6 persone)
- 6 fette di salmone affumicato
- 250 gr di formaggio caprino
- 2 cucchiai di panna
- sale q.b.
- pepe q.b.
- erba cipollina
Preparazione
Mescolate in una ciotola il formaggio caprino con 2 cucchiai di panna. Aggiungete poi l’erba cipollina tritata finemente, il sale, il pepe e amalgamate bene. Prendete le fette di salmone affumicato, dividetele a metà per il lato corto e formate dei piccoli coni che riempirete con la crema di formaggio aiutandovi con la tasca da pasticciere. Conservate in frigorifero fino al momento dell’ uso.