Cosa mangiare e cosa evitare quando si sta così tanto in casa
I consigli degli esperti per aiutare a scegliere cosa mangiare durante l’emergenza da Covid-19, quando si sta tanto in casa.
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È particolarmente ricca di inulina, una fibra che aiuta a controllare l’assorbimento degli zuccheri nel sangue
Ha effetti benefici su menopausa, infezioni batteriche e virali. Protegge mammelle e ovaie
Sostanze quali il triptofano, il potassio e la vitamina B6 sono utili per predisporre l’organismo dei piccoli a uno stato di relax. Scopriamo dove si trovano
La dieta ‘gluten free’ fa dimagrire? Gli alimenti speciali contengono meno calorie? A chi è rivolta?
5 consigli facili per non accumulare chili di troppo e ritrovare una piacevole sensazione di benessere
Sono spesso demonizzati per il loro contenuto in grassi saturi. Ma cosa dicono gli studi?
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Quante ore possono vedere la tv? Cosa proporre a colazione? Come far mangiare 5 vegetali al giorno? Piccole strategie quotidiane da mettere subito in pratica
In occasione della giornata mondiale contro lo spreco alimentare, i consigli degli esperti FIMP per educare le famiglie a ottimizzare le risorse di cibo
Entrambi i valori influenzano la glicemia dopo i pasti e possono risultare utili nella perdita di peso. Ma si tratta di due indicatori diversi tra loro
Una grande famiglia, tante proprietà benefiche per la salute. Dalla prevenzione dei tumori alla cura delle ossa
Tutte le proprietà del prezioso alimento indiano svelate dall’esperta e la ricetta per prepararlo a casa
Il merito è delle antocianine, che hanno dimostrato di poter aumentare la morte cellulare programmata in numerosi tipi di tumore
Coltivato soprattutto in Thailandia ma popolare in tutto il mondo, il mangostano è un’eccellente fonte di vitamina C. Scopriamo gli altri benefici.