Cenci

Mettete nell’ impastatrice tutti gli ingredienti in modo da ottenere una pasta liscia e omogenea ma abbastanza soda e asciutta. Se dovesse risultare troppo soda, aggiungeteci ancora del Vin Santo in modo da ottenere la giusta consistenza. Avvolgetela poi nella pellicola trasparente e fatela riposare in frigorifero per circa un’ora. Stendetela poi su di un piano infarinato ad un altezza di circa 2 mm e ritagliatela a strisce larghe due dita e poi ancora in diagonale ogni 4 dita in modo da formare dei rombi. Friggetene, poche per volta, in abbondante olio e toglietele quando avranno assunto un bel colore dorato chiaro. Fatele sgociolare su della carta assorbente, adagiatele su un piatto e cospargetele con abbondante zucchero a velo.

Fonte:

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Cenci