Fermenti lattici: cosa sono e quando assumerli
Naturalmente presenti nel microbiota intestinale umano, i fermenti lattici sono fondamentali per la salute. Scopriamo assieme i loro benefici.
Naturalmente presenti nel microbiota intestinale umano, i fermenti lattici sono fondamentali per la salute. Scopriamo assieme i loro benefici.
Una colazione completa che potrà aiutarti anche a perdere qualche chilo di troppo. Scopri tutte le proprietà e la ricetta
Dalla pausa pranzo all’aperitivo con gli amici. La nutrizionista ci elenca facili consigli da mettere subito in pratica
Si chiama Mankai e viene dall’Oriente. Le sue proteine vegetali si sono dimostrate perfette alleate per combattere glicemia e diabete
Mandorle, barrette proteiche, frutta fresca e secca sono un’iniezione di energia per tutta la giornata.
I fichi sono frutti molto particolari, dolci e succulenti e dotati di interessanti proprietà benefiche.
Segui queste semplici strategie per far pace con la bilancia. Dal diario dimagrante alle corrette combinazioni alimentari
Con il loro mix di micronutrienti, aggiunti al pasto, possono rendere il menù più nutriente e goloso
Una frittura fatta a regola d’arte non solo non fa male, ma può addirittura rivelarsi utile per il fegato. Tutti i consigli dell’esperto.
Proprio quando il corpo richiederebbe la minore quantità di cibo e di energia, ormai tendiamo a mangiare di più, con la conseguenza di aumentare la produzione di colesterolo epatico
I fagioli di soia edamame sono ricchi di proprietà benefiche per il corpo e hanno poche calorie, quindi sono perfetti per una dieta sana ed equilibrata.
Quando si segue una dieta dimagrante, spesso si tende a escluderli. A torto! Scopri le porzioni ideali per non commettere errori
I nuovi studi sulla genomica nutrizionale ci svelano le preziose proprietà delle molecole con azioni “sciogli-grasso” sul tessuto adiposo
Dal Giappone arriva il super alimento che riattiva la circolazione. Ecco come si prepara e come può essere usato in cucina
Le carni bianche forniscono proteine, vitamine del gruppo B e sali minerali. Il loro consumo è adatto alla dieta di grandi e bambini.