Selenio: dove trovarlo negli alimenti e perché fa bene alla tiroide
Il selenio è un toccasana per l’efficienza della tiroide in gravidanza e non solo ed è presente in numerosi alimenti. Scopri tutte le sue caratteristiche e i suoi benefici
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Cachi, castagne, pere, zucche, cavoli e carciofi. L’orto in autunno passa spesso in secondo piano ma è pieno di tesori da scoprire e conoscere per mangiare sano
Ricche di vitamine, minerali e preziosi acidi grassi, le noci pecan sono un concentrato di benessere da scoprire e provare, anche come spuntino.
Ricche di nutrienti, vitamine e acidi grassi, le nocciole sono l’ingrediente perfetto per tenere a bada la fame e abbassare il colesterolo cattivo: scopriamo le proprietà
Ricca di proprietà e benefici, nutriente e povera di calorie aiuta a combattere il colesterolo e a contenere i livelli di zucchero nel sangue: conosciamo l’uva spina
L’alimentazione è importante anche per la salute dei polmoni: uno studio dimostra l’importanza degli acidi grassi Omega-3 sull’apparato respiratorio.
Ricco di proteine e povero di calorie, il merluzzo è un pesce amico della dieta e del benessere che non dovrebbe mancare mai nel nostro menu: ecco le proprietà
Tipologie, proprietà e valori nutrizionali della mozzarella per conoscere a fondo uno dei prodotti più importanti della nostra tradizione e scoprire come e se consumarla a dieta.
Le proprietà e i benefici del tè in tutte le sue migliori carietà e qualche consiglio per ottenere il massimo dalla sua infusione.
Il merito? La sua ricchezza in magnesio e triptofano, che la rendono efficace anche per garantire un buon sonno
l calcio è contenuto in tantissimi alimenti presenti sulla nostra tavola, latticini e insospettabili verdure. Scopri come massimizzare l’assorbimento del calcio e dove trovarlo.
I pro e i contro del rimedio naturale per stimolare e favorire la digestione. Scopri come usare aceto e bicarbonato prima dei pasti.
Le proprietà, i benefici e gli usi dei semi di finocchio, un piccolo elisir accessibile da inserire nella dieta per stare bene.
Capace di stimolare la digestione e favorire il transito intestinale, il rabarbaro è una pianta ricca di benefici e proprietà. Ecco perché fa bene e come usarlo in cucina.
Una sana e corretta alimentazione aiuta a prevenire l’infarto femminile la cui incidenza aumenta notevolmente a partire dalla menopausa