Cura del calazio e dieta: quali cibi evitare e quali scegliere
L’alimentazione è fondamentale per prevenire e trattare il calazio: cosa bisogna mangiare per evitarlo?
L’alimentazione è fondamentale per prevenire e trattare il calazio: cosa bisogna mangiare per evitarlo?
Più denso e dal sapore più netto, lo yogurt greco è un alimento dalle tante proprietà nutrizionali e perfetto anche se si è a dieta
Il cavolo nero a dieta è l’ideale per depurare l’organismo, perdere peso e tornare in forma in breve tempo.
Squisito, ma soprattutto ricco di proprietà nutritive, il melograno è perfetto a dieta, contiene antiossidanti ed è poco calorico.
Gustosi e poveri di calorie, i carciofi possono essere ottimi alleati se si è a dieta, grazie alle loro proprietà nutrizionali e ai benefici per la salute
Zuccherino, gustoso, semplicemente buono, il mandarino è un frutto dalle tante proprietà nutrizionali e benefiche per la salute
Ricca di importanti nutrienti per la salute, la frutta secca è l’ideale per uno spuntino o a colazione, anche se sei a dieta.
La dieta ciclica, che segue l’andamento degli ormoni, consente di perdere peso in soli 28 giorni ritrovando la forma fisica.
La dieta del brodo arriva dagli Stati Uniti e consente di perdere sino a 6 kg in soli 21 giorni, sfruttando il potere curativo di questo alimento.
Le patate hanno un indice glicemico molto alto e sono sconsigliate quando si è a dieta o si soffre di diabete, ma esistono alcuni trucchi per abbassare questo valore.
Quando si è a dieta spesso si avverte un calo di zuccheri. Ecco di cosa si tratta e perché è un segnale del corpo da non ignorare.
Quando si è a dieta, spesso si rinuncia a malincuore a un bicchiere di birra magari in compagnia. Ma è davvero necessario? La birra fa ingrassare?
La colite è una malattia infiammatoria intestinale i cui sintomi possono peggiorare assumendo determinati alimenti: vediamo quali.
Gustosa e buonissima, la pizza è l’oggetto del desiderio di chi è a dieta. Davvero bisogna rinunciarci?
Una vera e propria alleata del peso corporeo che si presta a numerose preparazioni: dalle torte agli smoothies