Fabbisogno proteico: cos’è e come cambia con l’età
Scopri cos’è il fabbisogno proteico, come calcolarlo e come varia con l’età per mantenere muscoli forti e un organismo sano in ogni fase della vita
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I principali tipi di pane, qualche regola generale da tenere a mente e come sostituirlo ai pasti con idee sane e gustose, da realizzare anche a casa.
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Con la dieta danese perdi 9 kg in sole due settimane e torni in forma mangiando pesce, uova e carne. Ma attenzione ai rischi.
Gli enzimi digestivi sono molecole proteiche che possono essere davvero essenziali per la digestione e l’assorbimento dei nutrienti. Scopriamo cosa sono e come funzionano.
Ricche di vitamina A, minerali e antiossidanti, le carote sono ritenute un alimento benefico per la salute. Eppure alcuni sostengono che il consumo crudo può far male all’organismo.
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Piccole, medie, rosse o verdi, sono tanti i tipi di lenticchie: versatili, nutrienti, gustose e adatte a tutti. Ma sono ideali anche a dieta?
Chiamata anche tiamina, la vitamina B1 è una molecola idrosolubile presente in molti alimenti e indispensabile per convertire il cibo che si mangia in energie utili per il corpo
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