La dieta di Barbara D’Urso? Centrifughe, “mappazzoni” e yogurt

Barbara aggiorna i fan sui social sulla sua dieta salutista e presenta il terzo libro

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Redazione

DiLei è il magazine femminile di Italiaonline lanciato a febbraio 2013, che parla a tutte le donne con occhi al 100% femminili.

Barbara D’Urso, 56 anni compiuti, continua ad essere una delle “nostresignoredellativù” più amate e invidiate. Divide le masse, colleziona Teleratti ma continua a macinare ascolti, e soprattutto regge ritmi lavorativi da cinese, sfoggiando sempre un sorriso smagliante e un fisico ammirevole.

Non paga della tv, scrive pure libri. L’ultimo (il terzo), Ti si legge in faccia, “partorito” insieme al mentalist Gianluca Liguori, lo ha presentato il 16 dicembre. Proprio lei, maestra indiscussa delle faccette, ha voluto scrivere un libro sull’importanza del linguaggio del corpo, ancor più di quello verbale, per capire la verità degli altri e raggiungere i risultati. “Perché con le parole puoi mentire, ma il corpo dice sempre la verità”, scrive nella prefazione.

Ma come riesce Barbarella a fare tutte queste cose, a trovare il tempo e ancor più l’energia? Merito soprattutto dell’attività fisica e della dieta salutista che segue. Il tutto (sedute di pilates e sana alimentazione) documentato regolarmente e capillarmente sui social, Twitter e Instagram in primis.

La giornata, nonché la dieta tipo di Carmelita? A colazione yogurt di capra e frutta o centrifuga di frutta, pranzo a base di riso in bianco o ancora centrifughe di frutta e verdura, cena leggera a base di sushi o zucca grigliata.

L’unica eccezione è rappresentata da qualche cenetta con gli amici, in cui Barbara si diverte a stupire con le sue ricettine e azzarda pure piattini di un certo peso, come il formaggio fuso con le acciughe.

Altrimenti, è tutto un trionfo di frutta, verdura e “mappazzoni”. Ovvero miscugli di dubbio colore e composizione che Barbarella divora a colazione e pranzo. Che siano quelli il suo segreto di bellezza ed eterna giovinezza?