8 cibi che aumentano la sazietà e ti aiutano a dimagrire
Contengono fibre che dilatano le pareti dello stomaco oppure sono i responsabili della produzione di alcuni ormoni che regolano l’appetito e il senso di appagamento nel pasto
Contengono fibre che dilatano le pareti dello stomaco oppure sono i responsabili della produzione di alcuni ormoni che regolano l’appetito e il senso di appagamento nel pasto
Livelli alti di trigliceridi nel sangue possono essere legati ad abitudini alimentari scorrette. Scopri cosa mangiare ed evitare quando sono alti.
La creatinina è un parametro ematochimico utilizzato dal nefrologo per stimare la funzione renale. Qui di seguito le risposte alle domande più frequenti.
I germogli di soia sono croccanti e ricchi di nutrienti. Ecco come prepararli in casa e come inserirli nella dieta per godere dei loro benefici.
Il konjac è una radice da cui si ricava il glucomannano, usata per preparare spaghetti con poche calorie, senza glutine e dall’elevato potere saziante.
Il cardo, spesso confuso con la pianta del carciofo, possiede caratteristiche nutrizionali davvero vantaggiose. Povero di calorie, è ricco di acqua e fibre.
Il corbezzolo vanta numerose proprietà per la salute. Una recente ricerca ipotizza che il suo miele possa essere usato contro il cancro al colon.
Di nuovo con la pancia gonfia? Scopri gli alimenti da preferire (e quelli da evitare) consigliati dall’esperta.
Secondo gli esperti della New York University Food Lab, la ricotta è ideale per chi sta cercando di costruire muscoli e allo stesso tempo perdere grasso e peso.
L’hummus è una crema di ceci versatile e salutare, ricca di proteine, fibre, vitamine e minerali. Ecco come prepararlo e gustarlo.
La sindrome del colon irritabile è un comune disturbo gastrointestinale che può compromettere in modo significativo la qualità di vita.
Grazie all’apporto di ferro e vitamina C, hanno proprietà rimineralizzanti. Ma stimolano anche la diuresi e proteggono da tumori e malattie cardiovascolari.
Il ferro presente nell’organismo deriva dalla dieta che se ben bilanciata consente di compensare le perdite giornaliere di questo prezioso minerale.
Le fibre alimentari sono ottimi alleati per la nostra salute. Contribuiscono a mantenerci nel peso forma mentre riducono colesterolo e glicemia.
Il carciofo, grazie alla sua cinarina, è un potentissimo antiossidante con azione detox. Fonte di fibre, stimola il transito intestinale e aumenta il senso di sazietà