Le merendine fanno ingrassare? La risposta dell’esperta su calorie e quantità
La Professoressa Silvia Migliaccio ci spiega perché è un falso mito che le merendine fanno ingrassare e quante consumarne in una dieta equilibrata.
La Professoressa Silvia Migliaccio ci spiega perché è un falso mito che le merendine fanno ingrassare e quante consumarne in una dieta equilibrata.
L’acrilammide è una sostanza che si forma in alcuni alimenti quando vengono sottoposti ad alte temperature. Scopriamo come si forma è perché si deve evitare
Quest’anno a Natale 8 italiani su 10 mangeranno pesce: non solo fresco, ma anche in versione frozen, sempre più presente sulle tavole degli italiani. Tre ricette alla portata
Nel periodo natalizio, il cibo rappresenta la gioia della festa e della condivisione. I consigli per affrontare il periodo più festoso dell’anno mantenendo uno sguardo alla salute
Il potenziamento del Sistema Immunitario non può essere attribuito al consumo di un singolo alimento ma alla dieta nel suo complesso.
Invecchiamento cutaneo, acne, borse sotto gli occhi: zuccheri e carboidrati contenuti nei cibi raffinati possono dare origine alla Sugar Face.
Tra gli alimenti più ricchi in proteine vegetali e acidi grassi insaturi omega 3, le mandorle rappresentano un toccasana da portare in tavola più spesso
Il coenzima Q svolge un importante ruolo antiossidante. Scopriamo cosa è, in quali alimenti si trova e perché potrebbe essere utile integrarlo attraverso una supplementazione
L’avocado è un frutto dalla consistenza cremosa ideale per preparare salse salutari e guarnire piatti: ecco come usarlo e quali sono le sue proprietà.
L’avvelenamento da cibo deriva da ingestione di tossine vegetali o animali. I sintomi più frequenti sono nausea, vomito e diarrea.
Frutta e verdura di stagione sono ricche di sostanze antiossidanti. Scopriamo quali sono e in quali cibi sono principalmente contenuti
Il caffè alleato nella prevenzione di una delle malattie più diffuse del nostro millennio. In occasione della Giornata mondiale del diabete, le ultime conferme scientifiche
Gonfiore addominale, pancia che brontola, diarrea: sono alcuni sintomi dell’intolleranza al lattosio. Ma gli esperti mettono in guardia: prima di cambiare dieta, parlane con il
La dottoressa Alessandra Freda, nutrizionista Allurion, ci spiega qual è la corretta dieta e le tecniche per dimagrire in menopausa. E non solo.
In occasione del World pasta Day, che si festeggia ogni anno il 25 ottobre, i suggerimenti svelati dagli esperti sull’alimento più amato dagli italiani