Allergie a pollini e graminacee: quali cibi evitare?
Le allergie primaverili interessano le vie aeree ma possono dare anche altri disturbi in seguito al consumo di alcuni alimenti.
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Se siete attenti all’ago della bilancia vi farà piacere sapere che ci sono cibi a calorie negative, il cui consumo aiuta a rimanere in linea e a ritrovarla. Ecco quali sono.
L’influenza gastrointestinale provoca diarrea, nausea, vomito, dolori addominali e febbre bassa. Vediamo alcuni suggerimenti relativi all’alimentazione
Il crudismo è un regime alimentare che, come suggerisce il termine, si basa sul consumo esclusivo di alimenti crudi. Scopriamone qualcosa di più.
I semi sono ricchi di proprietà e possono essere consumati nella dieta abituale. Vediamo quali sono, quali proprietà hanno e come si usano.
Estrattori e centrifughe sono piccoli elettrodomestici che consentono di preparare succhi di frutta e verdura salutari. Ecco quali sono le differenze.
Scopri quali sono gli alimenti che contengono più triptofano, l’aminoacido del relax e del benessere.
Ecco alcuni dei principali alimenti ricchi di antiossidanti, indispensabili al nostro organismo per proteggerci da invecchiamento e malattie degenerative.
Nel mese di gennaio, tra la frutta e la verdura di stagione, si possono trovare facilmente gli agrumi, le mandorle, le noci ma anche il cavolo verza e la rapa
Mangiare frutta e verdura di stagione è fondamentale anche in inverno, scopriamo quali sono i prodotti di questa stagione che possiamo portare in tavola
Nei casi di disfunzioni della tiroide, si parla di ipotiroidismo o ipertiroidismo. Ecco consigli e rimedi naturali da adottare.
Novembre offre frutta e verdura di stagione ricca di sali minerali, vitamine e fibre con proprietà antiossidanti e benefiche per l’organismo. Vediamo quali.
Alcuni alimenti possono favorire accumulo di gas a livello intestinale, un fenomeno che provoca gonfiore, dolore, meteorismo.
Ecco come assicurarsi la giusta carica a colazione anche senza caffè, con alimenti sani e bevande alternative all’espresso.
Polvere dal colore giallo intenso, utilizzata da sempre per il suo sapore riconoscibile e per i suoi innumerevoli usi. Benefici e controindicazioni