Caffè d’orzo: proprietà, controindicazioni e come si prepara
Il caffè d’orzo è una bevanda alternativa al caffè consumata in diverse parti del mondo dove è apprezzata per sapore e proprietà.
Il caffè d’orzo è una bevanda alternativa al caffè consumata in diverse parti del mondo dove è apprezzata per sapore e proprietà.
Gli alimenti ricchi di sali minerali sono essenziali per il funzionamento del corpo. Ecco quali sono i cibi principali dove trovare questi macronutrienti
La corretta conservazione degli alimenti aumenta la durata dei cibi, previene gli sprechi e preserva la nostra salute. .
Ascoltare musica a colazione rinforza il sistema immunitario, riduce lo stress e ci fa più felici. Le dottoresse Medde e Migliaccio ci spiegano perché.
Cosa si intende per ortoressia, quali sono i rischi per la psiche e che fare se la ricerca del cibo sano diventa un’ossessione.
Ridurre o eliminare il consumo di carne apporta benefici alla salute all’ambiente. Vediamo come si può fare senza stravolgere le proprie abitudini.
Sapere cosa mangiare prima di allenarsi è fondamentale per poter migliorare le proprie prestazioni e per trarre il massimo vantaggio dall’attività fisica.
Olio o burro? Scopriamo questi due condimenti per capire qual è il migliore per cucinare.
Le verdure non possono mancare in una dieta sana. Vediamo quali sono i modi per cucinarle per mantenere inalterato il loro valore nutrizionale.
La nutrizionista Lucilla Titta ci spiega perché sono importanti le vitamine del gruppo B, la dieta corretta e cosa fare se non ne assumiamo abbastanza.
Un eccessivo consumo di zuccheri semplici può essere dannoso per la nostra salute. Vediamo allora come limitarne l’assunzione.
Il kefir è una bevanda fermentata con azione probiotica che ha benefici per l’intestino e non solo: scopriamo le sue proprietà e come farla a casa.
I fitoestrogeni sono estrogeni di origine vegetale. Alcuni alimenti ne sono particolarmente ricchi e il loro consumo può giovare alla salute della donna.
Erroneamente si pensa che sostituire lo zucchero con il miele, il fruttosio o lo sciroppo d’agave sia più naturale e salutare. Ma l’esperta spiega perché si tratta di un falso
C’è chi è costretto a saltare i pasti e chi lo fa per scelta e molti sono convinti possa essere una strategia per perdere peso. È davvero così?