Integratori di ferro: quando servono e come assumerli
La principale funzione del ferro è la sintesi dell’emoglobina. La carenza porta ad anemia e in questo caso è importante l’uso degli integratori.
La principale funzione del ferro è la sintesi dell’emoglobina. La carenza porta ad anemia e in questo caso è importante l’uso degli integratori.
Preparare un olio aromatizzato fai da te è davvero semplice: ecco quali spezie ed erbe usare per utilizzarlo in cucina e per la bellezza.
La papaya è un frutto esotico gustoso e ricco di proprietà benefiche, date soprattutto dall’elevata quantità di sostanze antiossidanti.
Il cioccolato migliora l’umore? Sì, e ha anche numerosi altri benefici per il benessere. Vediamo perché fa bene, come sceglierlo e quanto mangiarne.
A seguito della fermentazione ad opera di un lievito il riso rosso si arricchisce di una sostanza, la monacolina K, capace di ridurre il colesterolo ematico. Scopriamone di più.
Le allergie primaverili interessano le vie aeree ma possono dare anche altri disturbi in seguito al consumo di alcuni alimenti.
Se siete attenti all’ago della bilancia vi farà piacere sapere che ci sono cibi a calorie negative, il cui consumo aiuta a rimanere in linea e a ritrovarla. Ecco quali sono.
L’influenza gastrointestinale provoca diarrea, nausea, vomito, dolori addominali e febbre bassa. Vediamo alcuni suggerimenti relativi all’alimentazione
Il crudismo è un regime alimentare che, come suggerisce il termine, si basa sul consumo esclusivo di alimenti crudi. Scopriamone qualcosa di più.
I semi sono ricchi di proprietà e possono essere consumati nella dieta abituale. Vediamo quali sono, quali proprietà hanno e come si usano.
Estrattori e centrifughe sono piccoli elettrodomestici che consentono di preparare succhi di frutta e verdura salutari. Ecco quali sono le differenze.
Scopri quali sono gli alimenti che contengono più triptofano, l’aminoacido del relax e del benessere.
Ecco alcuni dei principali alimenti ricchi di antiossidanti, indispensabili al nostro organismo per proteggerci da invecchiamento e malattie degenerative.
Nel mese di gennaio, tra la frutta e la verdura di stagione, si possono trovare facilmente gli agrumi, le mandorle, le noci ma anche il cavolo verza e la rapa
Mangiare frutta e verdura di stagione è fondamentale anche in inverno, scopriamo quali sono i prodotti di questa stagione che possiamo portare in tavola