Tè all’origano: un rimedio naturale contro tosse e bronchite
Il tè all’origano è un potente rimedio, naturale al 100%, per sciogliere il catarro e prevenire le infezioni respiratorie . Ecco come prepararlo.
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Le caramelle alla frutta e alla menta sono tra i dolciumi più consumati ma non lasciatevi ingannare dalle loro dimensioni ridotte. Quante calorie contengono?
Delicati, leggeri e versatili: le proprietà e i benefici dei fiocchi di latte e come usarli in cucina e quando si è a dieta. Scopri quanti e come mangiarli.
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Tra i simboli della cucina mediterranea, l’origano è ricco di vitamine e sostanze benefiche antiossidanti e antinfiammatorie. Ecco come coltivarlo e usarlo in cucina.
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Cachi, castagne, pere, zucche, cavoli e carciofi. L’orto in autunno passa spesso in secondo piano ma è pieno di tesori da scoprire e conoscere per mangiare sano
Ricche di vitamine, minerali e preziosi acidi grassi, le noci pecan sono un concentrato di benessere da scoprire e provare, anche come spuntino.
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