Frutta e verdura fuori stagione: perché non mangiarle e cosa preferire
Perché consumare frutta e verdura fuori stagione non è una buona idea? Ecco tutti i motivi per cui è meglio preferire alimenti locali.
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I fichi secchi sono ricchi di fibra, ma anche di zuccheri semplici. Perfetti come spuntino, rappresentano un alimento estremamente nutriente
La salmonella è uno dei batteri in grado di causare tossinfezioni alimentari. I sintomi sono nausea e diarrea e possono protrarsi per più giorni.
La Professoressa Silvia Migliaccio ci spiega perché è un falso mito che le merendine fanno ingrassare e quante consumarne in una dieta equilibrata.
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Quest’anno a Natale 8 italiani su 10 mangeranno pesce: non solo fresco, ma anche in versione frozen, sempre più presente sulle tavole degli italiani. Tre ricette alla portata
Nel periodo natalizio, il cibo rappresenta la gioia della festa e della condivisione. I consigli per affrontare il periodo più festoso dell’anno mantenendo uno sguardo alla salute
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Invecchiamento cutaneo, acne, borse sotto gli occhi: zuccheri e carboidrati contenuti nei cibi raffinati possono dare origine alla Sugar Face.
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L’avvelenamento da cibo deriva da ingestione di tossine vegetali o animali. I sintomi più frequenti sono nausea, vomito e diarrea.
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