Ragù, perché si chiama così e qual è la carne migliore da usare
Il ragù è il condimento perfetto per realizzare ottimi primi piatti: tra gli ingredienti fondamentali c’è la carne, ma di quale tipo? Scopriamolo insieme.
Data di nascita: 25-09-1989
Luogo di nascita: Ancona
Il ragù è il condimento perfetto per realizzare ottimi primi piatti: tra gli ingredienti fondamentali c’è la carne, ma di quale tipo? Scopriamolo insieme.
Se il cestello della vostra lavatrice rimane pieno d’acqua anche al termine del lavaggio, c’è qualcosa che non va: scopriamo le cause e le possibili soluzioni.
A cosa serve davvero la carta da forno, che sicuramente tutti avrete in cucina? Scopriamo quali sono i suoi usi e quando è sconsigliato impiegarla.
Da quando si può accendere il riscaldamento in casa e quali sono le temperature massime da rispettare? Scopriamo insieme cosa prevede la normativa.
Protagoniste indiscusse di tante ricette autunnali, le castagne si possono usare in mille modi diversi: scopriamo alcuni trucchi per sbucciarle facilmente.
Acido muriatico per le pulizie domestiche? Sì, purché con le giuste attenzioni: scopriamo a cosa serve questo prodotto e come utilizzarlo in sicurezza.
L’aceto balsamico, un’eccellenza tutta italiana, è un condimento molto utilizzato in cucina: scopriamo come viene prodotto e quali sono i migliori abbinamenti.
Con l’arrivo dell’autunno, è importante effettuare alcune operazioni di manutenzione in giardino: scopriamo come potare la siepe per farla crescere rigogliosa.
Tra le moltissime piante da interni, il falangio è particolarmente apprezzato per le poche cure necessarie nella sua coltivazione: scopriamo come fare.
Il bollitore elettrico è una gran comodità, per avere sempre una tazza di tè caldo pronta in pochi istanti: ecco come tenerlo pulito e rimuovere il calcare.
Oltre ad essere un portentoso alleato per le pulizie domestiche, l’aceto di alcol è utile anche in cucina: ecco come usarlo per preparare le conserve.
L’ammoniaca si rivela un ottimo alleato nelle pulizie domestiche (e non solo!), purché utilizzata nel modo giusto: scopriamo insieme a che cosa serve.
Il legno è un materiale robusto, elegante e “vitale”: si tratta della scelta ideale per la cucina, dove può essere declinato in infinite varianti.
I fiori recisi hanno una vita fin troppo breve, ma ci sono alcuni trucchetti che possono farli durare più a lungo: conoscete quello della candeggina? Scopriamolo.
I coltelli da cucina vanno trattati con un po’ di attenzione, affinché non si rovinino: scopriamo come pulirli e igienizzarli in tutta sicurezza.
La salsa verde è un condimento tipico piemontese che si accompagna solitamente al bollito misto di carne: ecco come prepararla e quali sono le sue varianti.
Riposare bene durante la notte è fondamentale: ecco perché tutti dovremmo avere un topper di qualità da usare sopra il materasso. Scopriamo come sceglierlo.
Le guarnizioni, la vaschetta dei detersivi e il filtro della lavatrice sono i posti in cui spesso si forma la muffa: ecco perché accade e come eliminarla.
Andiamo alla scoperta dell’affascinante castello di Govone, antica residenza sabauda incastonata tra le colline del Cuneese: dal parco alle ricche sale.
Tieni molto alle tue amate Birkenstock, ma non sai come prendertene cura al meglio? Scopriamo insieme i trucchi per pulirle e igienizzarle a fondo.
Tra le spezie più conosciute in cucina c’è anche lo zafferano, che ha un profumo esotico davvero speciale: scopriamo di cosa si tratta e come usarlo.
Calzini bucati? Non gettateli via: con pochi accorgimenti potrete rammendarli facilmente, evitando così inutili sprechi. Scopriamo come fare.
Vuoi uno styling sempre perfetto, anche in viaggio? Ecco l’asciugacapelli professionale che fa al caso tuo, ora in offerta su Amazon ad un prezzo stracciato.
In balcone, il vento può fare molti danni: scopriamo come proteggere le piante e qualche trucchetto per evitare che i vasi sul davanzale cadano a terra.
L’aceto è uno dei trucchi più utili per fissare i colori al primo lavaggio, un’accortezza per evitare che i vestiti possano sbiadire e macchiare il bucato.
Per capelli crespi e che non stanno mai al loro posto, basta un olio “miracoloso”: ecco i migliori prodotti per avere un effetto liscio come seta anche a casa.
L’architetto olandese Piet Blom è l’autore del curioso progetto delle case cubiche, un esperimento di grande fascino: ecco dove poterlo ammirare.
Vorreste provare a coltivare un cespuglio di salvia in vaso, per poter avere sempre qualche fogliolina fresca? Ecco tutti i trucchi da conoscere.
Avete fatto scorta di peperoni freschi e volete conservarli il più a lungo possibile? Nessun problema: scopriamo come fare, sia con peperoni crudi che cotti.
Altro che spazio sprecato: l’antibagno può rivelarsi l’angolo della casa più utile che abbiate mai avuto! Scopriamo insieme come arredarlo al meglio.