Cosa mangiare in autunno
Prugne, uva, castagne e gli altri cibi autunnali: i consigli dei nostri esperti su cosa mettere in tavola per restare in forma e proteggersi dai primi freddi
-
Benessere
Giuggiole: caratteri nutrizionali e benefici di un frutto raro e dimenticato
La maturazione delle giuggiole avviene nel primo autunno (settembre-ottobre), quando la polpa di colore biancastro diventa dolce e acidula allo stesso tempo
-
Benessere
Riso viola: proprietà e come cucinarlo
Avete mai assaggiato il riso viola? Oltre a portare colore e gusto in tavola, è un riso ricco di proprietà e benefici. Ecco come cucinarlo
-
Benessere
Curry: cos’è, benefici e come usarlo
Il curry è una miscela di spezia molto utilizzata nella cucina indiana ormai molto utilizzata anche nelle nostre ricette
-
Benessere
Prugne e susine: buone non solo per combattere la stipsi
Prugne e susine sono lo stesso frutto. Oltre a fare bene all’intestino, migliorano acne e psoriasi. Alleate contro il diabete, risultano utili persino contro l’asma
-
Benessere
Pere: le tue alleate naturali contro sovrappeso e obesità
Uno studio scientifico dimostra che chi mangia ha il 35% di possibilità in meno di essere obeso. Merito delle fibre, preziose anche per il benessere dell’intestino
-
Benessere
Dai fichi un aiuto contro la stanchezza e l’intestino pigro
Tipici delle zone subtropicali e temperate, i fichi sono “frutti” deliziosi, ricchi di proteine vegetali, fibre, sali minerali e vitamine