I cibi più trendy
Dalla mela nera del Tibet al latte di patate: gli alimenti più ricercati e saporiti che sono di tendenza nel 2022
-
Cucina
La prescinsêua, come riconoscere e usare la tipica cagliata genovese
La prescinsêua è un formaggio molle e acidulo che viene impiegato come ingrediente per la realizzazione di molte ricette della tradizione ligure
-
Cucina
Latte di piselli: cos’è, come si usa e quali sono i benefici
Il latte di piselli è un trend che conquista: ecologico per l'ambiente, ecco perché è un alleato per la salute con le sue proprietà impareggiabili.
-
Cucina
Latte di patate, il nuovo trend in cucina: benefici e perché provarlo
Perché provare il latte di patate? Il trend in cucina del 2022 è green: una scelta sostenibile, ma anche ricchissima di benefici e nutrienti.
-
Cucina
Burro di mandorle, a cosa serve e come prepararlo velocemente
È ora di scoprire il burro di mandorle, un amico versatile in cucina pieno di proprietà: a cosa serve e come prepararlo velocemente anche a casa
-
Benessere
Pitaya o frutto del drago: proprietà, benefici e come si mangia
La pitayaè un frutto tropicale dai colori sgargianti e dall’aspetto particolare, ricco di sostanze antiossidanti che apportano benefici alla salute.
-
Cucina
Non solo proteine animali: cibi ricchi di proteine vegetali
Volete evitare di mangiare carne, ma temete di non assumere abbastanza proteine? Ecco in quali alimenti potete trovare le proteine vegetali.