Erba cipollina

Pubblicato: 8 Giugno 2009 00:00

DiLei

Redazione

DiLei è il magazine femminile di Italiaonline lanciato a febbraio 2013, che parla a tutte le donne con occhi al 100% femminili.

Pianta erbacea perenne, caratterizzata da un bulbo piccolo e foglie cilindriche ed erette, lunghe e sottili. Oltre alle varietà orticole conosciute (aglio, porro, cipolla), il genere comprende anche piante ornamentali caratterizzate da fiori inconfondibili: ad ombrella, piccoli e di colore rosa o lilla. Tutte le specie, se tagliate o schiacciate, emanano il classico odore dell’aglio.

Descrizione

La manutenzione

Il rimedio

Pianta molto resistente, si ammala raramente; è destinata al consumo alimentare, da evitare quindi prodotti chimici. Mantenetela in salute con annaffiature misurate e ambienti asciutti

Il consiglio

È una pianta molto resistente all’attacco dei parassiti, motivo per cui è un valido aiuto alle piante che le stanno vicino

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963