Fonte: BuzzFeed
Ci sono tantissimi tipi di caffè in giro per il mondo e moltissimi modi di prepararlo. Ecco qui sei modi “alternativi”.
1) Coffee Float: si ottiene mischiando al caffè cacao e gelato, per un risultato fresco e incalzante.
2)Bulletproof Coffee: caffè lungo, olio di cocco e burro dolce, il tutto frullato per dare miglior efficacia alla caffeina.
3)Mocha (on the rocks): cubetti di ghiaccio di caffè in un bicchiere di latte con l’aggiunta di sciroppo di cioccolato per un gusto dolcissimo.
4)Ice Coconut coffee: aggiungete del ghiaccio ad un bicchiere di acqua di cocco e del caffè concentrato, davvero un buon sapore con questo mix.
5)Coconut Mocha: scaldate del latte, preparate il caffè e riempite una tazza con metà di ognuno, farcite il tutto con sciroppo di cioccolato.
6)Espresso Tonic: prendete un bicchiere da 200 ml di acqua tonica, aggiungete del ghiacchio e una tazzina di caffè espresso, mischiate tutto e bevete con una cannuccia.
Quale preferisci? Guarda il video e condividilo su Facebook! Dai un occhio agli altri nostri #behappy!