Shirataki, la pasta speciale che non ha carboidrati
Gli shirataki hanno l’aspetto della pasta, ma sono ricavati dalla radice del konjac, una pianta ricca di fibre e povera di calorie e di carboidrati.
Bere l’acqua del rubinetto fa davvero bene? Il parere dell’esperto
Consumare acqua del rubinetto è un’ottima idea: è più controllata e ha meno rischi di quella in bottiglia, ed è una scelta più economica e sostenibile.
Acerola, un super concentrato di vitamina C
Con un aspetto che ricorda molto quello delle ciliegie, i frutti dell’acerola sono caratterizzati da benefici per la salute che è utile approfondire.
Latte di bufala, perché ce lo invidiano negli USA
Ricco di proteine, acidi grassi omega 3, calcio e fosforo, è un alimento da inserire nella nostra dieta per stare bene. Ma occhio a grassi e calorie.
La colazione dello sportivo: i consigli dell’esperto per chi è a dieta
La prima colazione, dolce o salata, è un pasto fondamentale non solo per gli atleti. Vediamo le tre principali colazioni che può seguire un soggetto sportivo.
I fosfati, molecole importanti per la nostra dieta
I fosfati sono molecole fondamentali per la vita degli organismi, ma spesso sconosciute o dimenticate, prendono parte a numerosi processi e sono contenute in moltissimi alimenti.
Funghi in gravidanza, si possono mangiare? Il parere dell’esperto
Secondo alcuni esperti, il consumo di funghi durante la gravidanza potrebbe non essere rischioso, ma per altri è il contrario! scopriamo pro e contro dell’utilizzo dei funghi
Succo di limone: come usarlo a dieta
Tutte le proprietà e i benefici del succo di limone, che è naturalmente antiossidante e ricco di vitamina C e come usarlo quando si vuole perdere peso.
Dolci di Pasqua, quante calorie hanno?
Le calorie contenute in dolci di Pasqua come colomba, uova e pastiera napoletana e i consigli per rimediare agli eccessi calorici dei pranzi di Pasqua.
Topinambur, saziante e anti colesterolo
Conosciuto anche come carciofo di Gerusalemme, il topinambur è ricco di proprietà benefiche. Scopriamole e perché mangiarlo anche quando si è a dieta.
Olive Kalamata, buone anche a dieta
Originarie di una delle zone simbolo del Peloponneso, le olive Kalamata sono un toccasana per la salute. Scopriamo insieme perché ci fanno stare bene.
Origano, 5 usi alternativi che non conoscevi
Scopriamo insieme i 5 migliori usi altenativi dell’origano e dell’olio essenziale per combattere fastidi di salute con metodi naturali e non invasivi.