Toast valdostano

Il toast valdostano è uno spuntino perfetto che si può gustare in qualunque ora della giornata. Si prepara in pochi minuti ed è delizioso!

Voglia di qualcosa di sfizioso? Provate il toast valdostano. Questa ricetta è semplicissima e super veloce, ma promette un risultato che mette tutti d’accordo. Per preparare questo panino serve della pancetta affumicata, ma soprattutto la mitica fontina valdostana, filante e gustosa. Se non mangiate carne potete optare per la versione vegetariana, aggiungendo funghi porcini. Il toast valdostano è perfetto come spuntino, ma anche per un pranzo veloce, magari accompagnato da un bel contorno a base di castagne e cavolini di Bruxelles.

Ingredienti:

  • 2 fette di pane in cassetta ai 5 cereali e soia
  • 1 fettina di fontina valdostana tagliata molto sottile
  • 2 fette di pancetta affumicata

Preparazione:

Imburrate le due fette di pane carré, aggiungetevi 1 fettina di fontina tagliata molto sottile e 2 fette di pancetta affumicata. Fate cuocere nel tostapane per qualche minuto.

Fonte:

Toast valdostano