Sorbetto di banana e mirtilli

Per prima cosa preparate lo sciroppo facendo bollire lo zucchero in 150 ml di acqua. Quando lo zucchero si è ben sciolto, aggiungete il succo di limone e fate sobbollire per circa 5 minuti il tempo necessario a che lo sciroppo diventi vischioso e fate raffreddare. Frullate i mirtilli con lo sciroppo freddo e la banana. Versate ora questo composto ben freddo in una forma di metallo che metterete in freezer a congelare. Durante il tempo di congelamento, circa 3 ore, mescolate bene alla fine di ogni ora. Trasferite il sorbetto nel frigorifero mezz’ora prima di portarlo a tavola.

Fonte:

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Sorbetto di banana e mirtilli