La ricetta per preparare la salsa carpaccio

Il carpaccio è più buono se condito con un'ottima emulsione

Questa salsa va accompagnata al famoso piatto di carne Carpaccio.
E’ ottima anche su crostacei o su particolari insalate

Ingredienti (per 6 persone)

  • 185 ml di maionese
  • 1 cucchiaino di salsa worcestershire
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 2 cucchiai di latte
  • sale e pepe q.b.

Mettete la maionese in una ciotola e mescolatela alla salsa worcestershire e col succo di limone.
Aggiungete il latte in modo da ottenere una salsa abbastanza consistente e assaggiate per correggere, a vostro gusto, il condimento con un po’ di sale o limone.

Fonte:

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

La ricetta per preparare la salsa carpaccio